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News & Tipps aus dem Hause Mel B.
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Das Jahr neigt sich schon wieder dem Ende zu. Gerne möchte ich Sie mit ein paar News über Mel B. Catering und Blog bedienen. Es hat wieder grossen Spass gemacht mit Ihnen durch das Jahr zu Reisen und hoffe, Sie auch im nächsten Jahr wieder mit kulinarischer Untermalung begleiten zu dürfen.
Blick am Abend – Mel B. Bloggerin und Catering Inhaberin durfte in der Rubrik Best of Life im Blick am Abend ein paar Adventszeit-Tipps rund um das Thema Essen und Trinken abgeben.
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Schliesslich ein paar Impressionen zu vergangenen Catering und Mel`s Tables. Auch Mel`s Tipps dürfen nicht fehlen und selbstverständlich ist ein Rezept zum Nachkochen mit von der Partie.
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Lassen Sie sich inspirieren und vielleicht steht bei Ihnen im neuen Jahr auch ein Event an, wo Sie die Gelegenheit wahrnehmen, Mel B. Catering zu kontaktieren.
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Viel Spass beim Lesen und eine schöne Adventszeit mit vielen kulinarischen Höhenflügen wünscht Ihnen, Ihre Melanie Brugger und Ihr Mel B. Catering Team
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Blick am Abend – Jetzt wird an den Häuschen geknuspert!
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Mel B. Bloggerin und Catering Inhaberin durfte in der Rubrik Best of Life im Blick am Abend ein paar Adventszeit-Tipps rund um das Thema Essen und Trinken abgeben.
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Beauty-Event – Philips&Nivea – MediaMarkt
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Als ich die Anfrage für den Beauty Event von Philips und Nivea erhielt, einen ganzen Apéro in Pink umzusetzen, war die Freude riesig. Pink ist nicht nur meine Lieblingsfarbe, sondern findet sich auch im Mel B.’s CI. Nur schon das Kreieren des Food-Konzeptes hat unglaublichen Spass gemacht! Es entstand ein ganzer Apéro in Rosa-Pink – ohne Lebensmittelfarbe! An der Beauty-Bar durften sich junge Damen in Anwesenheit von Vanessa von Switzerland`s next Top Model von Stylistinnen verwöhnen lassen, während Champagner und pinke Häppchen von Mel B. Catering serviert wurden.
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Störkochen 40. Geburtstag Schneiter
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Störkochen für einen 40. Geburtstag für 10 Personen privat. Alle Gäste waren nach dem ausgiebigen Apéro und Fünf-Gang-Menu sehr zufrieden und glücklich.
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Mel's Krimidinner – Privater Geburtstag
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Am Samstag 6. Oktober traf sich eine eingeschworene Gruppe aus einem kleinen bayrischen Dorf an einem Mel’s Table um einen Mord aus dem eigenen Kreise zu lösen. In Dirndl und Lederhose wurde heiter debattiert, während Mel B. einen deftigen Fünfgänger servierte!
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Mel`s Wine and Dine mit Terravigna
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Wieder einmal hat ein tolles Wine and Dine an Mel’s Table stattgefunden. Nicht nur Dank Konstantin von Terravigna, der viel über die Weine zu den einzelnen Gängen zu erzählen wusste, sondern auch Dank den netten Gästen, die den Mel’s Table zu einem unvergesslichen Abend machten. Begleitet wurde das Ganze von einem herbstlichen Menu. Ein grosses Dankeschön an meine treuen Gäste!
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Mel's Tipps
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Giesserei Oerlikon – Restaurant – Bankette – Events
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Sicher das Bekannteste, «Szenigste» und «Etablierteste» Restaurant von Zürich Oerlikon ist die Giesserei. Bereits stolze 22 Jahre weist der Gastrobetrieb auf und ist heute mit immer neuen Räumlichkeiten erfolgreicher denn je. Wen wundert es, bei dieser Vielfalt an speziellen Räumlichkeiten mit Industrie Chic und Giesserei Charme. Wenn dazu das Essen noch stimmt, steht dem Erfolg eines Seminars oder eines Events nichts mehr im Wege.
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ZFF Opening Night Party 2018
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Globus, Glanz und Gloria – So das Motto an der Opening Night Party des 14. Zürcher Filmfestival 2018 im Globus am Bellevue. Die atemberaubende Kulisse des edlen Kaufhauses war stiller Nebendarsteller dieses glamourösen Events. Dem kulinarischen Angebot vom Champagner über Drinks, feine Häppchen wie Sushi, Austern bis zum Highlight des Kaviars von Zwyer fehlt es definitiv an nichts. Die Gäste der Opening Night werden extravagant verwöhnt.
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Rezepte
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Weisswurst-Crostini
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Die Oktoberfeste gehören fast schon der Vergangenheit an und wir befinden uns mitten im schönen, bunten Herbst. Ein guter Zeitpunkt mit einem Häppchen dem Bierfest nochmals die Ehre zu erweisen und in guten Erinnerungen zu schwelgen. Das Weisswurst-Crostini ist eine edle Neuinterpretation des traditionellen bayrischen Klassikers: Laugenbrezel, Weisswurst mit süssem Senf. Passt auch zu Champagner oder Cidre. Es muss nicht zwingend ein Bier sein.
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