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News and Save the Date – FOOD ZURICH 16.5. und 26.5. 2019
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Mel B. wünscht allen ein erfolgreiches und tolles 2019!
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Mel B. freut sich, Euch mitzuteilen, dass sie nach der erfolgreichen FOOD ZURICH 2018 dieses Jahr mit zwei weiteren Events zum Thema Pairing – Food Pairing mit Mel B. – ein Teil der FOOD ZURICH 2019 sein wird. Als Köchin und Künstlerin wird beides zusammen auf den Tellern vereint. Ein bunter und spannender Event kann erwartet werden.
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In diesem Sinne, haltet Euch die Daten frei und meldet Euch schon heute für die beiden begehrten Events unter info@mel-b.ch an.
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Unten findet Ihr Stimmungsbilder von einem letzten privaten Mel`s Table im Januar. Auch ein toller Mel`s Tipp darf nicht fehlen – dieses Mal vom stilvollen Restaurant NOIR «Maison D`Entrecôte». Last-but-not-least das feine Ur-Rezept des Toggenburger Schlorzifladen, den wir über Generationen backen.
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Haben Sie Ihre Event-Daten für das 2019 bereits im Kalender eingetragen? Dann kontaktieren Sie Mel B. um Ihre Eventplanung und das Catering zu koordinieren. Sei es ein Apéro riche, ein Stehcocktail, ein Seat-Down-Dinner, ein Mel`s Table oder ein Kochevent, gerne nimmt Mel B. Ihren Event in die Hand und plant alles was gewünscht wird.
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Viel Spass beim Lesen mit vielen kulinarischen Höhenflügen wünscht Ihnen,
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Ihre Melanie Brugger und Ihr Mel B. Catering Team
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News
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Mel`s Table – Vitudurum Runde
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Schon zu Beginn meiner Selbständigkeit durfte ich mit der Vitudurum Runde — einige davon sind auch bei den Gastrosophinnen dabei — Kochevents und für einige der Frauen Caterings durchführen. Für einen besonderen Anlass liessen sie sich an Mel`s Table mit einem 5-Gang Menu verwöhnen. Das anschliessend sehr positive Feedback von dieser doch anspruchsvollen, kochfreudigen und kocherfahrenen Frauenrunde hat mich sehr gefreut und ebenso geehrt.
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Mel's Tipp
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Noir «Maison D`Entrecôte»
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Noir «Masion D`Entrecôte» so heisst das fast zwei Monate alte Restaurant beim Hechtplatz. Wow! Das Lokal ist wirklich gelungen materialisiert und kommt erstklassig und unglaublich stilsicher daher. Der Hauptdarsteller auf dem Teller ist das Entrecôte. Als grillierte Variante oder als Tatar – handgeschnitten, versteht sich – begleitet von besten selbstgemachten knusprigen Pommes Frites.
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Mel's Rezepte
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Toggenburger Schlorzifladen
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Dieses Rezept ist eigens von meiner Mutter, die im toggenburgischen Ebnat-Kappel aufgewachsen ist nach Ihrem Gusto abgeändert worden. Ich selber serviere den Schlorzifladen auch heute oft meinen Gästen an Caterings und sie sind immer hell begeistert davon. Der Fladen passt auch sehr gut zu Käse, begleitet von einem Dessertwein.
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