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Neuer Mel B. Catering Newsletter
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Liebe Kunden, Freunde, Verwandte und Mel B. Newsletter Abonnenten
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Als erstes möchte ich mich ganz herzlich bei Euch allen bedanken, dass Ihr Mel B. Catering und meinem Newsletter über all die Jahre so treu geblieben seid.
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Nach der Mel B. Catering Website war es nun an der Zeit, auch den Newsletter zu über-arbeiten. Sowohl inhaltlich als auch optisch soll auch dieser interessanter und dynamischer erscheinen.
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Selbstverständlich dürfen die News über Mel B. nicht fehlen :-). Ganz wichtig diesbezüglich ist natürlich die Anzeigen über meine zukünftigen Mel's Table. Weiterhin werden die Table über meinen Newsletter kommuniziert. D.h. für alle Table-Interessenten: Anmelden für den Newsletter!
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Last-but-not-least würde es mich natürlich sehr freuen, wenn Ihr meinen Newsletter an Food-Interessierte weiterempfehlt und mich auf all den vielen Social Media (siehe unten) «Liken» und mit Euren Freunden «Sharen» würdet.
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Herzliche Grüsse und viel Spass beim Lesen
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News
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Wohnzimmer by Mel B. – Freitag 8.9.2017 – Volumen I
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Nach der FOOD ZURICH Opening am Donnerstag folgte gleich mein mit 12 Gästen ausgebuchter erster FOOD ZURICH Event «Wohnzimmer by Mel B.». Erfahren sie mehr über das Menu und den schönen Abend in gemütlicher Atmosphäre bei Mel B. zuhause.
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Mel B. erscheint im neuen Kleid...
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Zehn Jahre hat mir meine alte Website gute Dienste geleistet. Es ist nun an der Zeit sich schweren Herzens von der alten Kluft zu verabschieden und ein neues Gewand überzustreifen. Heute ist es also soweit. Im Rahmen der Food Zurich – an der Mel B. ebenfalls vertreten ist – geht auch meine neue Seite live!
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Mel's Tipp
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Shelf-Live – Restaurant mit Ablaufdatum
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Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum, nennt sich das diesjährige temporäre Restaurant von der Physikerin Susanne Tobler und ihrem Team. Letztes Jahr hatten sie einen Riesenerfolg auf der Polyterasse mit ihrem Konzept Tastlab 16, mit welchem sie auch auf ein grosses mediales Echo stiessen. «Cooking & Science» machten sie sich dort zum Thema. Nun widmet sich Susanne Tobler und Team dem Thema «Nahrungsmittel haltbar machen auf verschiedenste Weise». Mel B. testete Shelf Live zum Voraus, es startet am 28.9.17.
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Opening Hiltl Langstrasse
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Das etwas andere Hiltl an der Langstrasse – auch hier an der buntesten Strasse von Zürich kehren vegetarische Sinnesfreuden ein. Zu später Stunde – an den Wochenenden sogar die ganze Nacht – muss es von nun an nicht mehr nur ein Sandwich vom Happy Beck, ein Kebab vom New Point oder ein Burger vom Mac sein.
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Hide and Seek – by Atlantis
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Über die elf Tage, an der die FOOD ZURICH stattfindet, bietet das Hide & Seek des Hotels Atlantis ein Menu über vier Gänge inkl. Getränke für 120.- an. Eine wunderbare Gelegenheit die Fusion-Küche des Giardinos kennenzulernen. Wir waren für Euch da!
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Mel's Rezepte
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Crostini mit geräuchtem Forellenmousse
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Das knusprige Crostini mit der sämigen Forellenmousse ist ein sehr beliebtes Apéro Häppchen. Die Zubereitung dauert nur zehn Minuten und ist wirklich eine super Fingerfood-Variante, um die Gäste nach dem Feierabend zu einem Glas Champagner zu bewirten und zu beeindrucken.
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