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Mel's Tipp Ihre Geschenkidee
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Weihnachtsspezial – Das prämierte Koch-Kunstbuch von Mel B.
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Sind Sie noch auf der Suche nach einem passendem Weihnachtsgeschenk oder einem Firmengeschenk?
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Warum nicht den Gourmets, den Geniessern, den Kochbuchliebhabern oder all den Essens-Enthusiasten unter Ihren Verwandten, Freunden oder Bekannten das Buch «Kochen=Kunst» von Melanie Brugger schenken?
Lesen Sie auf meiner Website mehr über die Entstehung des Buches oder blättern Sie online im Buch.
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Bis Mittwoch, 20. Dezember können Sie das Buch von der Autorin handsigniert als Weihnachtsaktion für 55.- statt 68.- (inkl. Porto und Verpackung) über das online Formular oder unter info@mel-b.ch bestellen.
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Mel B. Catering und Team wünscht Ihnen eine schöne Advents- und Vorweihnachtszeit.
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Herzliche Grüsse und viel Spass beim Lesen der News, der Tipps und des Rezeptes
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Privater Apéro Verlobungsfeier
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Verlobungsfeier – 30 Personen – Privater Anlass Zürich
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Mel`s Herbsttafel
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Am Freitag 3.11.2017 lud Mel B. zu Mel`s Herbsttafel ein. Private Wohnzimmer Atmosphäre mit 10 Gästen, die mit einem exquisiten 5-Gang Menu verwöhnt wurden. Hier zum Beitrag…
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Mel's Tipp
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Restaurant aifach in Arosa GR
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«aifach aber guet». Das ist das Motto von Marc Stalder, der das Restaurant aifach in Arosa mit seiner Partnerin Larissa führt. Zu Gast sein bei Freunden – es wird jeden Abend ein 4-Gang Menu für CHF 58.– aufgetischt. «aifach», saisonal, frisch, fein und schön angerichtet werden die Gänge wie bei einer Tavolata präsentiert. Ein tolles Ambiente, ein freundlicher Service und spannende Weine sind im aifach vorzufinden. Viel Spass beim Lesen des Blogs…
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Messerworkshop – Restaurant Razzia – Zyliss
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Anlässlich der Lancierung der Messerserie «Control» lädt Zyliss Medienschaffende und Blogger zu einem Messer- und Schneide-Workshop mit Erik Haemmerli (TV-Koch vom Swiss Dinner) und anschliessendem Abendessen ins Restaurant Razzia ein. Ein sehr spannender Event ereignete sich am Montagabend im Razzia – es wurde beim Workshop wie nachher beim Essen viel gelacht und es gab interessante Gespräche unter «Seinesgleichen».
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BŒUF SOUS-VIDE – NOSE TO TAIL-PREMIERE – Betty Bossi
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Betty Bossi lädt zu einem besonderen Event Boeuf Sous-Vide in den Kaufleuten Festsaal zur Nose to Tail-Premiere ein. Eintauchen in die Kunstwelt von Sandra Knecht – eine kulinarische Vernissage wo den Besuchern ein Rind von Kopf bis Fuss zum Verspeisen angeboten wird. Mehr zur kulinarischen Sous-Vide Reise…
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Mel's Rezepte
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Gambas auf Gemüse-Chorizo Spaghetti
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Spaghetti – Aubergine – Peperoni – Chorizo – Gambas, nach Mel B`s mediterraner Art. Ein super feiner und relativ schnell zubereiteter «Znacht».
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