|
Corona konforme Xmas-Events im kleineren Rahmen mit Mel B.
Neue Restaurant Tipps und ein saisonales Rezept auf dem Blog!
|
|
Nicht mehr lange und die Weihnachtszeit steht vor der Tür!
Besonders nach einem aussergewöhnlichen Jahr wie diesem ist es wichtig, dass Ihr weihnachtlicher Event stattfinden kann. In schwierigen Zeiten wie diesen gibt es nichts Schöneres, als Ihren Mitarbeitern in Form eines kleinen Events Danke sagen zu können.
|
Mel B. Catering macht Ihnen innovative Vorschläge für eine kleine aber feine Weihnachtsfeier, die perfekt auf Ihre Firma zugeschnitten ist. Sie organisiert entsprechend eine bezaubernde Location und serviert Ihnen einen Gaumenschmaus, über den man bis zur nächsten Weihnachtsfeier im neuen Jahr noch sprechen wird :-). Vielleicht möchten Sie sich auch nur im privaten Rahmen bei sich zuhause von Mel B. bekochen lassen.
|
Also, nichts wie los! Kontaktieren Sie Mel B. und lassen Sie sich einen unvergesslichen Event – natürlich den Covid Vorschriften entsprechend – organisieren. Schreiben Sie Mel B. per E-Mail info@mel-b.ch, über das Kontaktformular oder rufen Sie Mel B. an: 078 628 07 16.
|
Mel B. freut sich, von Ihnen zu hören, kann es kaum erwarten, Ihnen von Ihren phantastischen Ideen zu erzählen.
|
PS.: Unter News findet sich mit dem Westhive bereits eine sehr schöne Location, die sich für Ihren Weihnachts-Event bestens eignet.
|
|
|
News
|
|
|
|
Kitchen Battle CS Westhive
|
|
Gestern durfte Mel B. in der neuen urbanen Location im Westhive in Zürich West wieder einmal einen Kochevent durchführen. Eine Lustige, sympathische Gruppe der Bank Credit Suisse gab sich einen Kitchen Battle. Jede Gruppe kochte aus denselben Ingredienzen ein 3-Gang-Menu. Es war ein fröhlicher Abend mit glücklichen Gästen.
|
|
|
Mel's Tipps
|
|
|
|
Fischerzunft Fischbuffet 2020 im Storchen Zürich
|
|
Das legendäre Fischbuffet von André Jaeger aus der ehemaligen Fischzunft findet im Storchen nun bereits im vierten Jahr statt. Der Connaisseur steht nach wie vor selber von morgens früh bis spät am Abend in der Küche, um zu später Stunde seine Gäste und Stammgäste von früher persönlich zu verabschieden. Es ist wie Heimat für André. Früher direkt am Rhein und heute in der La Rôtisserie vom Storchen direkt an der Limmat. Sein Fischbuffet ist fulminant und köstlich!
|
|
|
|
|
Chambre Séparée – Restaurant Drei Stuben
|
|
Chambre Séparée – so heisst das neue Pop-Up, welches für einen Monat im Hotel Ambassador im Kreis 8. gastiert. Sechs Pop-Up Restaurants bespielt auf sechs Etagen. Im Restaurant Drei Stuben gibt es Menu und Show in atemberauendem Ambiente mit Kaviar von Prunier serviert vom legendären Jacky Donatz höchstpersönlich.
|
|
|
|
|
Restaurant WART
|
|
Eine halbe Stunde von Zürich entfernt in Hünenberg bei Zug befindet sich traumhaft gelegen im geschichtsträchtigen Haus «die WART» Heute ein 16-Punkte-Restaurant geführt von Chefkoch Sebastian Rabe. Ein einmaliger Garten, der sehr viele Ingredienzen für die Teller liefert, umgibt das malerische Restaurant.
|
|
|
|
|
|
Feigentarte
|
|
Die Feigen an unserem Baum sind reif! Frisch gepflückt und zu einer wunderbaren Feigentarte verarbeitet. Yammy!
|
|
|
|
|