|
|
Aktuelles von Mel B. Catering und ein Rezept
|
|
Liebe Geniesser und Geniesserinnen
|
Mel B. Catering
Nicht dass Mel B. einmal weggewesen wäre und Ihren Anlass mit einem kulinarischen Höhenflug nicht hätte begleitet können. Die Umstände geboten jedoch einen Rückzug. Nun kommt der Frühling und es bieten sich wieder Möglichkeiten Freunde und Verwandte im kleinen Rahmen zu bewirten.
|
So freut sich Mel B. Ihnen wieder als Private Chef zu Ihren Diensten zu stehen und wieder Mel’s Table bis 8 Personen anbieten zu können.
|
Mel B. Catering @home
Mel B. Catering @home bleibt im Angebot. In Zukunft aber nicht mehr wöchentlich. Die Menüs werden weiterhin per Newsletter am Wochenende im Voraus kommuniziert. Auf den Frühling hin stehen auch kalte Speisen zur Auswahl.
|
Übernächste Woche, am Donnerstag, 15. April, starte ich mit einem thailändischen Hünchenlarp, ein laotischer Fleischsalat, serviert mit Klebreis. Die vegetarische Variante kommt als Rotkohl-Feta Larp.
|
News & Rezepte
Unter News und Rezepte weiter unten finden Sie ein Boeuf Stroganoff Schmorrezept und die Bilder meines letzten Caterings.
|
Mel B. freut sich auf Ihre Anfragen und hofft auf ein stetig besser werdendes 2021.
|
|
|
Mel's Rezepte
|
|
|
Mel's Boeuf Stroganoff
|
|
Kürzlich kochte ich für Mel B. Catering @home ein Boeuf Stroganoff mit Rindsvoressen. Zu den kommenden kälteren Tagen passt dieses Gericht mit Tiefgang und viel Sauce perfekt. Der Risotto mit einem Hauch Vanille, Spätzle oder feine Butternudeln sind die optimalen Beilagen zum Stroganoff. Zudem kann das Gericht sehr gut aufgewärmt werden, ohne dass das Fleisch zäh wird.
|
|
|
|
|
30. Birthday – Asian Fine Dining Dinner
|
|
Wie schön ist es doch, ein Catering ausführen zu dürfen. Mel B. freut sich sehr, wenn vermehrt wieder Catering möglich sind.
|
|
|
|
|
|
|