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AN Restaurant

AN – Restaurant

AN bedeutet auf Chinesisch «ruhig, zufrieden und in Harmonie» und ist der Spitzname von Yifei Li Ledermann, der Inhaberin des AN, seit ihrer Kindheit. Das AN soll eine Oase sein, in der sich Ost und West treffen, in einer gemütlichen, intimen und raffinierten Atmosphäre der Ruhe, mit italienischen Designermöbeln und einem reichhaltigen kulinarischen Erlebnis, zubereitet von den renommierten Küchenchefs Marcus G. Lindner und Oscar de Matos. Das AN besteht aus zwei Restaurants, dem AN im Erdgeschoss und dem AN Fine Dining im ersten Stock. Hier wird ein Traum wahr.

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elmira

elmira – fine dining

Das elmira ist gerade mal ein Jahr alt und hat sich bereits fest in der Stadt etabliert. Das engagierte Team steht für Transparenz und Regionalität, um dem Gast ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das alle Sinne anspricht. Das hat auch der Guide Michelin erkannt und das elmira mit einem Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für «nachhaltige Gastronomie» ausgezeichnet: Es gibt keinen Waste an Food, denn die Gäste zahlen im Voraus und wissen so immer genau, wie viele Menüs sie zubereiten müssen, außerdem werden ausschliesslich regionale und biologische Produkte verwendet.

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ANOAH - Plant Based

ANOAH

Veganes Fine Dining direkt am Rigiplatz im Kreis 6 im Herzen von Zürich. Das Anoah wurde Mitte Januar eröffnet. Es ist von Mittwoch bis Samstag abends geöffnet, samstags und sonntags gibt es Brunch. Der Service ist top und der junge Noah, der das Restaurant mit gerade mal 23 Jahren eröffnet hat, weiss, wie man einen Laden führt, Chapeau!

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Stall Valär Davos

Stall Valär – Davos

Ein weiteres sehr cooles Restaurant in Davos möchte Mel B. Euch vorstellen, den Stall Valär. Ein ehemaliger Stall wurde sehr schick umgebaut und umgenutzt. Es wird alpine und regionale Küche auf eine moderne Art interpretiert. Die Atmosphäre und das Ambiente ist einmalig.

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The Restaurant – Dolder Grand

The Restaurant – Dolder Grand

Ein Highlight im Dezember 2023 zum Geburtstag meines Mannes war das Essen im The Restaurant bei Heiko Nieder im Dolder. Jeder Gang ist auf den Punkt abgeschmeckt und sowohl ein Gaumen- wie auch ein Augenschmaus! Nicht zu viel «Firlefanz» schmückt den Teller und trotzdem sind alle Gerichte farblich sehr wunderhübsch.
Wir werden wieder kommen! Der nächste besondere Anlass steht sicher bald vor der Tür.

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Turmareal Popup

Turmareal Popup Winthi

Es gibt nicht nur Fondue-Chalets hier in Zürich, sondern auch ein Fondue-Jurten-Zelt in Winterthur, wo man sehr leckere Fondues geniessen kann. Dazu eine auserlesen Zusammenstellung an Waadtländer Weinen von Vin Vaudois, die sich immer mehr in der Deutschschweiz etablieren.

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Masterclass Piper Heidsieck

Masterclass Piper Heidsieck

Women&Wine – Bubble-Time mit Piper Heidsieck. Ich finde es immer wieder spannend, andere Weine und Champagner zu entdecken. Meistens kennt man den Basis-Champagner, aber nicht das ganze Sortiment, welches bis zu den Vintage Champagnern und den exklusiven Vintage Cuvées, wie bei Piper Heidsieck der Rare Champagner, geht.

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Cinnamon Rolls

Rezept Cinamonrolls

Eine Zimtschnecke ist ein süßes Gebäck. Sie besteht aus einem Hefeteig, der mit Butter bestrichen und mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreut wird. Man findet sie in fast jeder Bäckerei, aber selbst gemacht ist sind sie noch viel besser 🙂

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Apéro à la vaudoise – Expovina

Expovina – Apéro à la vaudoise

Am Freitag, 10. November 2023 um 16.00 Uhr lud Vins Vaudoise auf das Expovina Klubschiff zu einem Apéro à la vaudoise ein. Mit Ansprache der Valérie Dittli und Isabelle Moret. Es gab einen Schaumwein aus dem Waadtland und einige Spezialitäten wie Saucisson im Teig, diverse Käse- und Trockenfleisch Spezialitäten. Waadtländer Weine haben totalen Aufschwung und sind in der Ostschweiz auch immer mehr auf den Weinkarten der Restaurants zu sehen.

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Smart cooking Class Clinique

Clinique smart Cooking class

Clinique Switzerland hat zur Lancierung der Smart Linie Clinical Repair Lifting Face & Neck Cream zu einer lustigen Smart Cooking Class eingeladen. Menopause Expertin Peggy Reichelt von X by X Women in Balance hat zusätzlich über die Abänderung der Frau informiert, was super spannend gewesen ist. Aus ihrem Kochbuch Powerfood haben wir nach witziger Anleitung von Lazaros Kapageoroglou zwei Rezepte gekocht. Es hat mega Spass gemacht in die Beautywelt einzutauchen. Thanks a lot Clinique for having me.

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Otella Winery

Winery Otella – Lugana

Das absolute Highlight in Lugana ist die Kellerei Ottella. Ein modernes, wunderschönes Gebäude aus hochwertigen Materialien. Das Interieur ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und ebenfalls auf höchstem Niveau materialisiert. Hier macht es Spaß, mit dem Chef des Hauses Weine zu verkosten.

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