Mel`s Herbsttafel

Am Freitag 3.11.2017 lud Mel B. zu Mel`s Herbsttafel ein. Private Wohnzimmer Atmosphäre mit 10 Gästen, die mit einem exquisiten 5-Gang Menu verwöhnt wurden. Hier zum Beitrag…

Mel`s Herbsttafel
Variation von der Edelkastanie

Auch dieses Jahr widmet Mel B. einen Mel’s Table thematisch dem schönen Herbst mit seinem warmen Licht und den sinnlichen Farben in der Natur. Dazu kreiert sie ein Gourmet-Menu in fünf Gängen. Als Auftakt gibt es ein paar leckere Apérohäppchen und dazu etwas Passendes zu trinken. Ein gemütlicher Abend zwischen Kunst, Instagram-Foodporn, Kulinarik und Geselligkeit unter Gleichgesinnten erwartete die Gäste.

Mel`s Herbsttafel

Gedeckte Herbsttafel

Mel`s Herbsttafel

Herbstlich marinierte Oliven – Kürbiskernenfrischkäse auf Pumpernickel – Crostini mit Caponata

Mel`s Herbsttafel

Gedeckte Herbsttafel

Mel`s Herbsttafel

Herbstlich marinierte Oliven – Kürbiskernenfrischkäse auf Pumpernickel – Crostini mit Caponata

Gestartet wurde mit Apérohäppchen; herbstlich marinierte Oliven, Kürbiskernenfrischkäse auf Pumpernickel und Crostini mit Caponata.

Mel`s Herbsttafel

Rande – Zander – Erbsenpüree – Randenpüree – Bergspeck

Der erste Gang war Rande – Zander – Erbsenpüree – Randenpüree – Bergspeck.

Mel`s Herbsttafel

Karotten-Ingwer-Honig-Suppe – Black Tiger-Shrimp am Spiess

Darauf folgte eine Karotten-Ingwer-Honig-Suppe – Black Tiger-Shrimp am Spiess.

Mel`s Herbsttafel

Trüffelnüdeli mit hauseigenem Trüffel vom Garten als Trüffelbutter verarbeitet, pochiertem Ei und frischem Perigordtrüffel darüber gehobelt

Die dritte Vorspeise waren Trüffelnüdeli mit hauseigenem Trüffel vom Garten als Trüffelbutter verarbeitet, pochiertem Ei und frischem Perigordtrüffel darüber gehobelt.

Mel`s Herbsttafel

Kalbssteak – Jus – frische sautierte Steinpilze – Gerstotto – Kürbispüree – Federkohlchips

Als Hauptgang gab es Kalbssteak – Jus – frische sautierte Steinpilze – Gerstotto – Kürbispüree – Federkohlchips und zum krönenden Abschluss eine Variation von der Edelkastanie.

Mel`s Herbsttafel

Variation von der Edelkastanie

Publiziert am Montag, 6.11.2017 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Herbsttafel, Mel B Catering, Mel`s Gäste, Mel`s News, Mels Table, Saisonale Küche, Wohnzimmer-Restaurant by Mel B.

One Comment

  1. Birgit 10. November 2017 at 10:50 - Reply

    Es war ein absolut stimmiger Abend in einem sehr familiären Ambiente. Das Essen war zauberhaft und ich habe interessante und sehr sympathische Leute kennen gelernt. SEHR EMPFEHLENSWERT!

Kommentar

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Am Freitag 3.11.2017 lud Mel B. zu Mel`s Herbsttafel ein. Private Wohnzimmer Atmosphäre mit 10 Gästen, die mit einem exquisiten 5-Gang Menu verwöhnt wurden. Hier zum Beitrag…

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Variation von der Edelkastanie

Auch dieses Jahr widmet Mel B. einen Mel’s Table thematisch dem schönen Herbst mit seinem warmen Licht und den sinnlichen Farben in der Natur. Dazu kreiert sie ein Gourmet-Menu in fünf Gängen. Als Auftakt gibt es ein paar leckere Apérohäppchen und dazu etwas Passendes zu trinken. Ein gemütlicher Abend zwischen Kunst, Instagram-Foodporn, Kulinarik und Geselligkeit unter Gleichgesinnten erwartete die Gäste.

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Herbstlich marinierte Oliven – Kürbiskernenfrischkäse auf Pumpernickel – Crostini mit Caponata

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Herbstlich marinierte Oliven – Kürbiskernenfrischkäse auf Pumpernickel – Crostini mit Caponata

Gestartet wurde mit Apérohäppchen; herbstlich marinierte Oliven, Kürbiskernenfrischkäse auf Pumpernickel und Crostini mit Caponata.

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Rande – Zander – Erbsenpüree – Randenpüree – Bergspeck

Der erste Gang war Rande – Zander – Erbsenpüree – Randenpüree – Bergspeck.

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Karotten-Ingwer-Honig-Suppe – Black Tiger-Shrimp am Spiess

Darauf folgte eine Karotten-Ingwer-Honig-Suppe – Black Tiger-Shrimp am Spiess.

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Trüffelnüdeli mit hauseigenem Trüffel vom Garten als Trüffelbutter verarbeitet, pochiertem Ei und frischem Perigordtrüffel darüber gehobelt

Die dritte Vorspeise waren Trüffelnüdeli mit hauseigenem Trüffel vom Garten als Trüffelbutter verarbeitet, pochiertem Ei und frischem Perigordtrüffel darüber gehobelt.

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Kalbssteak – Jus – frische sautierte Steinpilze – Gerstotto – Kürbispüree – Federkohlchips

Als Hauptgang gab es Kalbssteak – Jus – frische sautierte Steinpilze – Gerstotto – Kürbispüree – Federkohlchips und zum krönenden Abschluss eine Variation von der Edelkastanie.

Mel`s Herbsttafel

Variation von der Edelkastanie

Publiziert am Montag, 6.11.2017 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Herbsttafel, Mel B Catering, Mel`s Gäste, Mel`s News, Mels Table, Saisonale Küche, Wohnzimmer-Restaurant by Mel B.

One Comment

  1. Birgit 10. November 2017 at 10:50 - Reply

    Es war ein absolut stimmiger Abend in einem sehr familiären Ambiente. Das Essen war zauberhaft und ich habe interessante und sehr sympathische Leute kennen gelernt. SEHR EMPFEHLENSWERT!

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