Adventsapéro – Koller Auktionshaus

Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro

Mel B. Catering durfte kürzlich privat für die Familie Koller vom Auktionshaus Koller für 60 Personen den Familien-Adventsapéro kulinarisch untermalen. Für Mel B. als Künstlerin gibt es natürlich kein schöneres Ambiente, als an einem Ort umgeben von so viel Kunst zu arbeiten.

Adventsapéro Koller
Variation von «Weihnachtsguetsli»
Adventsapéro Koller
Lebkuchencupkaces mit Orangentopping – Weihnachtsguetsli
Adventsapéro Koller
Lebkuchencupkaces mit Orangentopping – Weihnachtsguetsli
Adventsapéro Koller
Apérohäppchen von Mel B.
Adventsapéro Koller
Apérohäppchen von Mel B.
Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro
Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro
Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro
Adventsapéro Koller
Kürbis-Orangen-Currysüppchen
Adventsapéro Koller
Foie Gras gebraten auf Apfelrelish
Adventsapéro Koller
Randentatar – Geräuchtes Forellenmousse – Lachsroggen
Adventsapéro Koller
Crème brûlée
Adventsapéro Koller
Crème brûlée
Adventsapéro Koller
Schokoladenmousse – Passsionsfruchtcoulis – Silbersternen

Publiziert am Mittwoch, 13.12.2017 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Apéro riche, Apérohäppchen, Catering, Fingerfood, Mel B, Mel B Catering, Pierre Koller, Privatanlass, Privatcatering, Privatchef, Störkochen, Ursula Koller, instafood, kollerauktionen

Kommentar

Adventsapéro – Koller Auktionshaus

Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro

Mel B. Catering durfte kürzlich privat für die Familie Koller vom Auktionshaus Koller für 60 Personen den Familien-Adventsapéro kulinarisch untermalen. Für Mel B. als Künstlerin gibt es natürlich kein schöneres Ambiente, als an einem Ort umgeben von so viel Kunst zu arbeiten.

Adventsapéro Koller
Variation von «Weihnachtsguetsli»
Adventsapéro Koller
Lebkuchencupkaces mit Orangentopping – Weihnachtsguetsli
Adventsapéro Koller
Lebkuchencupkaces mit Orangentopping – Weihnachtsguetsli
Adventsapéro Koller
Apérohäppchen von Mel B.
Adventsapéro Koller
Apérohäppchen von Mel B.
Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro
Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro
Adventsapéro Koller
Gäste beim Apéro
Adventsapéro Koller
Kürbis-Orangen-Currysüppchen
Adventsapéro Koller
Foie Gras gebraten auf Apfelrelish
Adventsapéro Koller
Randentatar – Geräuchtes Forellenmousse – Lachsroggen
Adventsapéro Koller
Crème brûlée
Adventsapéro Koller
Crème brûlée
Adventsapéro Koller
Schokoladenmousse – Passsionsfruchtcoulis – Silbersternen

Publiziert am Mittwoch, 13.12.2017 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Apéro riche, Apérohäppchen, Catering, Fingerfood, Mel B, Mel B Catering, Pierre Koller, Privatanlass, Privatcatering, Privatchef, Störkochen, Ursula Koller, instafood, kollerauktionen

Kommentar