Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Mel B. durfte erneut privat für die Familie Koller vom Auktionshaus Koller für 20 Personen das Catering für das Weihnachtsessen kochen. Das exklusive 3-Gang Menü begleitete den gemütlichen Familien-Weihnachtsabend.


Crostini – Rauchlachsmousse
Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse

Crostini – Rauchlachsmousse Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse

Gedeckte Tafel

Entrecôte – Roastbeef

Duo von Ravioli – Beurre Noisette – Kürbiswürfelchen

Roastbeef – Sauce Wasabi-Hollandaise – Ingwerkartoffelpüree – Rosenkohlblätter

Sauerrahmglacé – Zitrusfrüchte – Granatapfel – Datteln – Goldstaub
Publiziert am Mittwoch, 27.12.2017 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Mel B Catering, Privatcatering, Privatchef, StörkochenWeihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Mel B. durfte erneut privat für die Familie Koller vom Auktionshaus Koller für 20 Personen das Catering für das Weihnachtsessen kochen. Das exklusive 3-Gang Menü begleitete den gemütlichen Familien-Weihnachtsabend.


Crostini – Rauchlachsmousse
Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse

Crostini – Rauchlachsmousse Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse

Gedeckte Tafel

Entrecôte – Roastbeef

Duo von Ravioli – Beurre Noisette – Kürbiswürfelchen

Roastbeef – Sauce Wasabi-Hollandaise – Ingwerkartoffelpüree – Rosenkohlblätter

Sauerrahmglacé – Zitrusfrüchte – Granatapfel – Datteln – Goldstaub
Publiziert am Mittwoch, 27.12.2017 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Mel B Catering, Privatcatering, Privatchef, Störkochen