Mel’s Januarlochtable

An Mel B`s Januarlochstable bekochte Mel B. Ihre Gäste in Ihren 4 Wänden und verwöhnte mit einem 4-gängigen Menu.

Gedeckte Tafel

Sellerie-Apfelsüppchen – Fois Gras

Randenrisotto-Blacktiger Shrimp

Geschmorte Rindshaxen – Topinambur – Süsskartoffelpürree mit Ingwer – Mönchsbart

Kürbiskernenparfait – Orangensauce – Krokant
Publiziert am Sonntag, 28.01.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Foodblogger, Januarlochstable, Mels Table, chefstable, foodloverMel’s Januarlochtable

An Mel B`s Januarlochstable bekochte Mel B. Ihre Gäste in Ihren 4 Wänden und verwöhnte mit einem 4-gängigen Menu.

Gedeckte Tafel

Sellerie-Apfelsüppchen – Fois Gras

Randenrisotto-Blacktiger Shrimp

Geschmorte Rindshaxen – Topinambur – Süsskartoffelpürree mit Ingwer – Mönchsbart

Kürbiskernenparfait – Orangensauce – Krokant
Publiziert am Sonntag, 28.01.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Foodblogger, Januarlochstable, Mels Table, chefstable, foodlover