Störkochen – Erstkommunion – 20 Pax

Mel B. Catering kochte für die Erstkommunion bei der Familie Rutishauser ein 5-Gang Menu für 14 Personen am Zürichsee.

Parmesancracker – Tomatensalsa

Badischer Spargel – Dattelvinaigrette – Radieschen

Volauvent – Milken – Erbsen

Felchen – Belugalinsen – Safranschaum

Kalbsribeye – Morchelrahmsauce –Bärlauchrisotto – Babykarotten

Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub
Publiziert am Dienstag, 10.04.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Melbcatering, Melbchef, Mels Kreationen, Mels Rezepte, Störkochen, melbbloggerStörkochen – Erstkommunion – 20 Pax

Mel B. Catering kochte für die Erstkommunion bei der Familie Rutishauser ein 5-Gang Menu für 14 Personen am Zürichsee.

Parmesancracker – Tomatensalsa

Badischer Spargel – Dattelvinaigrette – Radieschen

Volauvent – Milken – Erbsen

Felchen – Belugalinsen – Safranschaum

Kalbsribeye – Morchelrahmsauce –Bärlauchrisotto – Babykarotten

Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub
Publiziert am Dienstag, 10.04.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Melbcatering, Melbchef, Mels Kreationen, Mels Rezepte, Störkochen, melbblogger