Störkochen – Erstkommunion – 20 Pax

Mel B. Catering kochte für die Erstkommunion bei der Familie Rutishauser ein 5-Gang Menu für 14 Personen am Zürichsee.

Störkochen Rutishauser
Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub
Störkochen Rutishauser

Parmesancracker – Tomatensalsa

Störkochen Rutishauser

Badischer Spargel – Dattelvinaigrette – Radieschen

Störkochen Rutishauser

Volauvent – Milken – Erbsen

Störkochen Rutishauser

Felchen – Belugalinsen – Safranschaum

Störkochen Rutishauser

Kalbsribeye – Morchelrahmsauce –Bärlauchrisotto – Babykarotten

Störkochen Rutishauser

Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub

Publiziert am Dienstag, 10.04.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Melbcatering, Melbchef, Mels Kreationen, Mels Rezepte, Störkochen, melbblogger

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Störkochen – Erstkommunion – 20 Pax

Mel B. Catering kochte für die Erstkommunion bei der Familie Rutishauser ein 5-Gang Menu für 14 Personen am Zürichsee.

Störkochen Rutishauser
Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub
Störkochen Rutishauser

Parmesancracker – Tomatensalsa

Störkochen Rutishauser

Badischer Spargel – Dattelvinaigrette – Radieschen

Störkochen Rutishauser

Volauvent – Milken – Erbsen

Störkochen Rutishauser

Felchen – Belugalinsen – Safranschaum

Störkochen Rutishauser

Kalbsribeye – Morchelrahmsauce –Bärlauchrisotto – Babykarotten

Störkochen Rutishauser

Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub

Publiziert am Dienstag, 10.04.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Melbcatering, Melbchef, Mels Kreationen, Mels Rezepte, Störkochen, melbblogger

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage