Störkochen – Erstkommunion – 20 Pax

Störkochen Rutishauser

Mel B. Catering kochte für die Erstkommunion bei der Familie Rutishauser ein 5-Gang Menu für 14 Personen am Zürichsee.

Störkochen Rutishauser
Parmesancracker – Tomatensalsa
Störkochen Rutishauser
Badischer Spargel – Dattelvinaigrette – Radieschen
Störkochen Rutishauser
Volauvent – Milken – Erbsen
Störkochen Rutishauser
Felchen – Belugalinsen – Safranschaum
Störkochen Rutishauser
Kalbsribeye – Morchelrahmsauce –Bärlauchrisotto – Babykarotten
Störkochen Rutishauser
Schokoladenmousse – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen