Störkochen – Privat – Geburtstag
Störkochen – in Egg ZH – Die Frau schenkte ihrem Mann ein Überraschungsdinner für seinen Geburtstag, er wusste nichts davon, die Freude war gross, als ich am Abend ihn und seine engsten Freunde mit einem 4-Gang Menu bekochen durfte.


Apéro – Crostini – Olivencreme – Coppa

Cazpacho Andaluz – Patanegra – Balsámico- und Olivenölkaviar

Jakobsmuschelceviche – Mangolimettensauce – Gurkenperlen – Konfierte Zwiebeln – Chilli – Kräuter

Kalbsribeye – Jus – Kartoffelpüree – Ratatouille

Schokoladenküchlein – Fior di Latte – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub
Publiziert am Freitag, 24.08.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Kochen, Mel B, Mel`s Gäste, Melbcatering, Melbchef, Störkochen, frisch, glücklichegäste, saisonal, sommermenuStörkochen – Privat – Geburtstag
Störkochen – in Egg ZH – Die Frau schenkte ihrem Mann ein Überraschungsdinner für seinen Geburtstag, er wusste nichts davon, die Freude war gross, als ich am Abend ihn und seine engsten Freunde mit einem 4-Gang Menu bekochen durfte.


Apéro – Crostini – Olivencreme – Coppa

Cazpacho Andaluz – Patanegra – Balsámico- und Olivenölkaviar

Jakobsmuschelceviche – Mangolimettensauce – Gurkenperlen – Konfierte Zwiebeln – Chilli – Kräuter

Kalbsribeye – Jus – Kartoffelpüree – Ratatouille

Schokoladenküchlein – Fior di Latte – Passionsfruchtcoulis – Beeren – Goldstaub
Publiziert am Freitag, 24.08.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Kochen, Mel B, Mel`s Gäste, Melbcatering, Melbchef, Störkochen, frisch, glücklichegäste, saisonal, sommermenu