Störkochen 40. Geburtstag Schneiter
Störkochen für einen 40. Geburtstag für 10 Personen privat. Alle Gäste waren nach dem ausgiebigen Apéro und Fünf-Gang-Menu sehr zufrieden und glücklich.


Fake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – Granatapfel

Meatballs – Sesam-Dip

Fake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – Granatapfel

Black Tiger Shrimp – Chili-Emulsion

Spicy Thuna-Tatar – Avocado

Kürbis-Kokos-Currysuppe – Coquilles St. Jacques – Speckmantel

Reh – Rotkohl – Knödel – Quitten

Exotischer Fruchtsalat – Pistazienschaum – Pistazienküchlein – Goldstaub

Exotischer Fruchtsalat – Pistazienschaum – Pistazienküchlein – Goldstaub
Publiziert am Montag, 19.11.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
40.Geburtstag, Apéro, Fingerfood, Foodporn, MelB, Melbcatering, Störkochen, foodlover, foodstagram, hammerabend, melbchef #melscreations, melbrecipes, tollestimmungStörkochen 40. Geburtstag Schneiter
Störkochen für einen 40. Geburtstag für 10 Personen privat. Alle Gäste waren nach dem ausgiebigen Apéro und Fünf-Gang-Menu sehr zufrieden und glücklich.


Fake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – Granatapfel

Meatballs – Sesam-Dip

Fake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – Granatapfel

Black Tiger Shrimp – Chili-Emulsion

Spicy Thuna-Tatar – Avocado

Kürbis-Kokos-Currysuppe – Coquilles St. Jacques – Speckmantel

Reh – Rotkohl – Knödel – Quitten