50. Birthday – Cookevent privat @home

Mel B. durfte anlässlich eines 50. Geburtstages eines Kunden in seiner Privatwohnung, die Seesicht sogar in der Küche hatte, einen Kochevent für 13 Personen anleiten. Alle waren kochfreudig und sehr talentiert, nicht so, dass sie zum ersten Mal den Kochlöffel geschwungen haben. Bei einem Glas Franciacorta und ein paar Häppchen von Mel B. zum Einstieg kochten sie in drei Gruppen eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Sie hatten sehr viel Spass am Happening.

Apérohäppchen von Mel B.

Apérohäppchen von Mel B.

Mis en Place Vorspeise

Mis en Place Hauptgang

Mis en Place – Dessert

Apérohäppchen von Mel B.

Gedeckter Tisch

Männertruppe am Kürbis schneiden

Frauentruppe am Vorbereiten

Gastgeberin mit Gästen

Vorbereiten des Hauptganges

Vorbereiten des Desserts

Gastgeberin mit einem Gast

Männertruppe am Kürbis-Curry-Suppe anrichten

Rotzunge – Sesammantel – Wildreis – Portweinzwetschgen – Kokosschaum
Publiziert am Donnerstag, 6.12.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
50.Geburtstag, Gäste, Kochen, MelB, Melbchef, Privat, anrichten, cookevent, essen, eventcooking, feiern, fun, inspirieren, koch-kunstbuch, kochen=kunst, kochkurs, kreativ, lernen, melbkitchen, rezepte, schwatzen, trinken, zuhasue50. Birthday – Cookevent privat @home

Mel B. durfte anlässlich eines 50. Geburtstages eines Kunden in seiner Privatwohnung, die Seesicht sogar in der Küche hatte, einen Kochevent für 13 Personen anleiten. Alle waren kochfreudig und sehr talentiert, nicht so, dass sie zum ersten Mal den Kochlöffel geschwungen haben. Bei einem Glas Franciacorta und ein paar Häppchen von Mel B. zum Einstieg kochten sie in drei Gruppen eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Sie hatten sehr viel Spass am Happening.

Apérohäppchen von Mel B.

Apérohäppchen von Mel B.

Mis en Place Vorspeise

Mis en Place Hauptgang

Mis en Place – Dessert

Apérohäppchen von Mel B.

Gedeckter Tisch

Männertruppe am Kürbis schneiden

Frauentruppe am Vorbereiten

Gastgeberin mit Gästen

Vorbereiten des Hauptganges

Vorbereiten des Desserts

Gastgeberin mit einem Gast

Männertruppe am Kürbis-Curry-Suppe anrichten

Rotzunge – Sesammantel – Wildreis – Portweinzwetschgen – Kokosschaum
Publiziert am Donnerstag, 6.12.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
50.Geburtstag, Gäste, Kochen, MelB, Melbchef, Privat, anrichten, cookevent, essen, eventcooking, feiern, fun, inspirieren, koch-kunstbuch, kochen=kunst, kochkurs, kreativ, lernen, melbkitchen, rezepte, schwatzen, trinken, zuhasue