Mel`s Table – Vitudurum Runde

Schon zu Beginn meiner Selbständigkeit durfte ich mit der Vitudurum Runde — einige davon sind auch bei den Gastrosophinnen dabei — Kochevents und für einige der Frauen Caterings durchführen. Für einen besonderen Anlass liessen sie sich an Mel`s Table mit einem 5-Gang Menu verwöhnen. Das anschliessend sehr positive Feedback von dieser doch anspruchsvollen, kochfreudigen und kocherfahrenen Frauenrunde hat mich sehr gefreut und ebenso geehrt.

Lachs-Ceviche – Drachenfrucht – Yuzu – Chilliöl
Mel`s Table Vitudurum Runde
Gedeckte Tafel
Mel`s Table Vitudurum Runde
Rauchlachs – Orangenbutter – Pumpernickel Weisswurst – Laugencrostini – Randensenf
Mel`s Table Vitudurum Runde
Gedeckte Tafel
Mel`s Table Vitudurum Runde
Randencracker – Parmesanmousse
Mel`s Table Vitudurum Runde
Lachs-Ceviche – Drachenfrucht – Yuzu – Chilliöl
Mel`s Table Vitudurum Runde
Mango-Kokos-Chilli-Suppe – Black-Tiger-Shrimp – Panade
Mel`s Table Vitudurum Runde
Rindskopfbäggli – Ingwerkartoffelpüree – Topinambur – violetter Rosenkohl
Mel`s Table Vitudurum Runde
Variation von Käse – Toggenburger Schlorzifladen – Zwetschgensenf
Mel`s Table Vitudurum Runde
Mel`s Table Vitudurum Runde
Mel`s Table Vitudurum Runde
Lauwarmes Schokoladenküchlein – Randeneis – Randenpulver
Mel`s Table Vitudurum Runde
Kürbiskernenhalbgefrorenes – Rosa-Schokoladen-Rubinamantel – Blüten
Mel`s Table Vitudurum Runde
Lauwarmes Schokoladenküchlein – Randeneis – Randenstaub

Publiziert am Montag, 28.01.2019 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

5-Gänge, Melbcatering, Melbchef, ceviche, lauwarmesschokoladenküchlein, melskitchen, melsrecipes, melstable, melswohnzimmerdinner, randeneis, rindskopfbäcklein, toggenburgerschlorzifladen, vitudurumrunde

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Mel`s Table – Vitudurum Runde

Schon zu Beginn meiner Selbständigkeit durfte ich mit der Vitudurum Runde — einige davon sind auch bei den Gastrosophinnen dabei — Kochevents und für einige der Frauen Caterings durchführen. Für einen besonderen Anlass liessen sie sich an Mel`s Table mit einem 5-Gang Menu verwöhnen. Das anschliessend sehr positive Feedback von dieser doch anspruchsvollen, kochfreudigen und kocherfahrenen Frauenrunde hat mich sehr gefreut und ebenso geehrt.

Lachs-Ceviche – Drachenfrucht – Yuzu – Chilliöl
Mel`s Table Vitudurum Runde
Gedeckte Tafel
Mel`s Table Vitudurum Runde
Rauchlachs – Orangenbutter – Pumpernickel Weisswurst – Laugencrostini – Randensenf
Mel`s Table Vitudurum Runde
Gedeckte Tafel
Mel`s Table Vitudurum Runde
Randencracker – Parmesanmousse
Mel`s Table Vitudurum Runde
Lachs-Ceviche – Drachenfrucht – Yuzu – Chilliöl
Mel`s Table Vitudurum Runde
Mango-Kokos-Chilli-Suppe – Black-Tiger-Shrimp – Panade
Mel`s Table Vitudurum Runde
Rindskopfbäggli – Ingwerkartoffelpüree – Topinambur – violetter Rosenkohl
Mel`s Table Vitudurum Runde
Variation von Käse – Toggenburger Schlorzifladen – Zwetschgensenf
Mel`s Table Vitudurum Runde
Mel`s Table Vitudurum Runde
Mel`s Table Vitudurum Runde
Lauwarmes Schokoladenküchlein – Randeneis – Randenpulver
Mel`s Table Vitudurum Runde
Kürbiskernenhalbgefrorenes – Rosa-Schokoladen-Rubinamantel – Blüten
Mel`s Table Vitudurum Runde
Lauwarmes Schokoladenküchlein – Randeneis – Randenstaub

Publiziert am Montag, 28.01.2019 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

5-Gänge, Melbcatering, Melbchef, ceviche, lauwarmesschokoladenküchlein, melskitchen, melsrecipes, melstable, melswohnzimmerdinner, randeneis, rindskopfbäcklein, toggenburgerschlorzifladen, vitudurumrunde

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage