Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus

Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Gratiniertes Tomatensüppchen

Auch dieses Jahr durfte Mel B. Catering die Familie Koller bei ihrem alljährlichen Weihnachtsessen bei Bescherung und gemütlichem Beisammensein mit einem 3-Gang Menu bekochen. Es wird immer ein Menu gewünscht, ohne allzu viel Schnick-Schnack. Ganz nach dem Gusto des älteren Gastgeber-Ehepaars, die solche Kost sehr schätzen.

Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Ablöschen mit Dom Perrignon
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Lachscanapé – Merrettichschaum – Roggen
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Gemüse-Cruditée – Kräuterquark
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Gratiniertes Tomatensüppchen
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Kalbsinvoltini – Safranrisotto – Spinat – Jus
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Trüffetarte – Tonkabohneneis – Früchte

Publiziert am Montag, 28.01.2019 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Melbcatering, Melbchef, Störkochen, auktionshauskoller, domperrignon, involtini, kunst, lachscanapé, melbblogger, melbkitchen, melbrecipes, risotto

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus

Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Gratiniertes Tomatensüppchen

Auch dieses Jahr durfte Mel B. Catering die Familie Koller bei ihrem alljährlichen Weihnachtsessen bei Bescherung und gemütlichem Beisammensein mit einem 3-Gang Menu bekochen. Es wird immer ein Menu gewünscht, ohne allzu viel Schnick-Schnack. Ganz nach dem Gusto des älteren Gastgeber-Ehepaars, die solche Kost sehr schätzen.

Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Ablöschen mit Dom Perrignon
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Lachscanapé – Merrettichschaum – Roggen
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Gemüse-Cruditée – Kräuterquark
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Gratiniertes Tomatensüppchen
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Kalbsinvoltini – Safranrisotto – Spinat – Jus
Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus
Trüffetarte – Tonkabohneneis – Früchte

Publiziert am Montag, 28.01.2019 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Melbcatering, Melbchef, Störkochen, auktionshauskoller, domperrignon, involtini, kunst, lachscanapé, melbblogger, melbkitchen, melbrecipes, risotto

Kommentar