Störkochen Katan

Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen. Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.
Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen.
Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.


Crostini – Humus – Federkohlchips – Granatapfel
Medjoldatteln – Gorgonzolacreme – Baumnuss



Publiziert am Freitag, 10.01.2020 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
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Störkochen Katan

Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen. Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.
Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen.
Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.


Crostini – Humus – Federkohlchips – Granatapfel
Medjoldatteln – Gorgonzolacreme – Baumnuss



Publiziert am Freitag, 10.01.2020 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
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