Störkochen Katan

Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen. Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.

Störkochen Privat
Lauwarmer Kartoffelsalat – Eglifilet

Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen.
Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.

Störkochen Privat
Spicy Thunatatar
Störkochen Privat
Brioche – Rindstatar
Crostini – Humus – Federkohlchips – Granatapfel
Medjoldatteln – Gorgonzolacreme – Baumnuss
Störkochen Privat
Lauwarmer Kartoffelsalat – Eglifilet
Störkochen Privat
Kalbsribeye – Morchelrahmsauce – Fregola mit Pastinaken – Edamme
Störkochen Privat
Pistazienkuchen – Orangen – Sauerrahmeis

Publiziert am Freitag, 10.01.2020 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Störkochen Katan

Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen. Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.

Störkochen Privat
Lauwarmer Kartoffelsalat – Eglifilet

Einmal mehr durfte ich im Dezember auf die Stör gehen und in Zollikon privat acht Personen kulinarisch mit einem einfachen und klassischen, aber sehr feinen Menu verwöhnen.
Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, zuhause bei Kunden in deren vertrauten vier Wänden ein passendes Mahl zu präsentieren.

Störkochen Privat
Spicy Thunatatar
Störkochen Privat
Brioche – Rindstatar
Crostini – Humus – Federkohlchips – Granatapfel
Medjoldatteln – Gorgonzolacreme – Baumnuss
Störkochen Privat
Lauwarmer Kartoffelsalat – Eglifilet
Störkochen Privat
Kalbsribeye – Morchelrahmsauce – Fregola mit Pastinaken – Edamme
Störkochen Privat
Pistazienkuchen – Orangen – Sauerrahmeis

Publiziert am Freitag, 10.01.2020 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage