Mel B. Privat Chef für ein Tête-à-Tête

Mel B. für einmal als Privatchef für zwei Personen unterwegs. Die feinen Kalbshaxen verarbeitet zu Ossobuco mit Kräuterpolenta, Thunatatar mit marinierten Kräuter, Gebratene Eglifilets auf Champagnerkraut. Mein 1. Job im 2021, ich hoffe sehr, dass es im Januar nicht mein letzter war 😅.

Mel B. – Privat Chef
Mel B. Privat Chef for a tête-à-tête in Zurich
Mel B. – Privat Chef
Tuna-Tatar – Kräutersalat – Croutons
Mel B. – Privat Chef
Gebratene Eglifilets –Champagnersauerkraut
Mel B. – Privat Chef
Ossobuco alla Milanese – Kräuterpolenta

Publiziert am Dienstag, 12.01.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Kochen, MelB, Melbcatering, Melbchef, Privatcatering, cheers, chef, cheflife, foodlover, foodstagram, frisch, instafood, letscook, melbblogger, melbcreations, melbkitchen, privatechef, saisonal, störkoch, winelover, yammy

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Mel B. Privat Chef für ein Tête-à-Tête

Mel B. für einmal als Privatchef für zwei Personen unterwegs. Die feinen Kalbshaxen verarbeitet zu Ossobuco mit Kräuterpolenta, Thunatatar mit marinierten Kräuter, Gebratene Eglifilets auf Champagnerkraut. Mein 1. Job im 2021, ich hoffe sehr, dass es im Januar nicht mein letzter war 😅.

Mel B. – Privat Chef
Mel B. Privat Chef for a tête-à-tête in Zurich
Mel B. – Privat Chef
Tuna-Tatar – Kräutersalat – Croutons
Mel B. – Privat Chef
Gebratene Eglifilets –Champagnersauerkraut
Mel B. – Privat Chef
Ossobuco alla Milanese – Kräuterpolenta

Publiziert am Dienstag, 12.01.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Kochen, MelB, Melbcatering, Melbchef, Privatcatering, cheers, chef, cheflife, foodlover, foodstagram, frisch, instafood, letscook, melbblogger, melbcreations, melbkitchen, privatechef, saisonal, störkoch, winelover, yammy

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage