Mel B. Privat Chef für ein Tête-à-Tête

Mel B. für einmal als Privatchef für zwei Personen unterwegs. Die feinen Kalbshaxen verarbeitet zu Ossobuco mit Kräuterpolenta, Thunatatar mit marinierten Kräuter, Gebratene Eglifilets auf Champagnerkraut. Mein 1. Job im 2021, ich hoffe sehr, dass es im Januar nicht mein letzter war 😅.



Publiziert am Dienstag, 12.01.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Catering, Kochen, MelB, Melbcatering, Melbchef, Privatcatering, cheers, chef, cheflife, foodlover, foodstagram, frisch, instafood, letscook, melbblogger, melbcreations, melbkitchen, privatechef, saisonal, störkoch, winelover, yammyMel B. Privat Chef für ein Tête-à-Tête

Mel B. für einmal als Privatchef für zwei Personen unterwegs. Die feinen Kalbshaxen verarbeitet zu Ossobuco mit Kräuterpolenta, Thunatatar mit marinierten Kräuter, Gebratene Eglifilets auf Champagnerkraut. Mein 1. Job im 2021, ich hoffe sehr, dass es im Januar nicht mein letzter war 😅.



Publiziert am Dienstag, 12.01.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
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