Mel’s Spring Table I

Ein Menü in 4 Gängen, davor Apérohäppchen, zum Kaffee Friandise. Das Gourmet Menü bestand aus Spargeln auf einer Bärlauchspargelcreme, Trockenfleisch zu Mango-Kokos-Chilisüppchen, Crevette neben Hackbraten an Morchelrahmsauce, Kartoffel-Erbsenpüree, Rotkraut und Rhabarbertarte Baisehaube und last but not least Fior di Latte Eis.









Publiziert am Dienstag, 4.05.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Catering, Kochen, Melbcatering, Melbchef, Restaurant, cheflife, essenwieimrestaurant, finedining, foodlover, frühlingsboten, kochenmachtspass, kochenmitliebe, lovenyjob, melbblogger, melstable, melswohnzimmerdinner, springtable, theartoffoodplating, theartofplatingMel’s Spring Table I

Ein Menü in 4 Gängen, davor Apérohäppchen, zum Kaffee Friandise. Das Gourmet Menü bestand aus Spargeln auf einer Bärlauchspargelcreme, Trockenfleisch zu Mango-Kokos-Chilisüppchen, Crevette neben Hackbraten an Morchelrahmsauce, Kartoffel-Erbsenpüree, Rotkraut und Rhabarbertarte Baisehaube und last but not least Fior di Latte Eis.









Publiziert am Dienstag, 4.05.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
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