Mel’s Spring Table I

Mel`s Springtable
Spargelspitzen – Bärlauchcreme – Trockenfleisch

Ein Menü in 4 Gängen, davor Apérohäppchen, zum Kaffee Friandise. Das Gourmet Menü bestand aus Spargeln auf einer Bärlauchspargelcreme, Trockenfleisch zu Mango-Kokos-Chilisüppchen, Crevette neben Hackbraten an Morchelrahmsauce, Kartoffel-Erbsenpüree, Rotkraut und Rhabarbertarte Baisehaube und last but not least Fior di Latte Eis.

Mel`s Springtable
Gedeckte Tafel
Mel`s Springtable
Sesammousse – Tartlette – Pumpernickel Erdbeerfrischkäse
Mel`s Springtable
Mango-Kokos–Chili-Suppe – Crevette
Mel`s Springtable
Spargelvorspeise – Work in Progress
Mel`s Springtable
Spargelspitzen – Bärlauchcreme – Trockenfleisch
Mel`s Springtable
Hackbraten – Morchelrahmsauce – Erbsenpüree – Rotkraut
Mel`s Springtable
Rhabarbertarte – Work in Progress
Mel`s Springtable
Mel B. am Anrichten
Mel`s Springtable
Rhabarbertarte Baiserhaube – Fior die Latte

Publiziert am Dienstag, 4.05.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

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Mel’s Spring Table I

Mel`s Springtable
Spargelspitzen – Bärlauchcreme – Trockenfleisch

Ein Menü in 4 Gängen, davor Apérohäppchen, zum Kaffee Friandise. Das Gourmet Menü bestand aus Spargeln auf einer Bärlauchspargelcreme, Trockenfleisch zu Mango-Kokos-Chilisüppchen, Crevette neben Hackbraten an Morchelrahmsauce, Kartoffel-Erbsenpüree, Rotkraut und Rhabarbertarte Baisehaube und last but not least Fior di Latte Eis.

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Gedeckte Tafel
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Sesammousse – Tartlette – Pumpernickel Erdbeerfrischkäse
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Mango-Kokos–Chili-Suppe – Crevette
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Spargelvorspeise – Work in Progress