By Stefan Heilemann – Widder

Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Lachsforelle & Gamba Blanca – Passionsfrucht – Minze – Süsskartoffel

Einen Abend lang wurden wir von Stefan Heilemann anlässlich eines Gastrosophinnen Treffs im Restaurant Widder mit seinen Gourmetkreationen «With a Touch Asia» verwöhnt. Sehr delikat und virtuos haben diese sechs Gänge gemundet. Wir kommen wieder!

Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Menü Surprise
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Freilandente – Bao Bun – Marinierte Leber – Knusprige Haut
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Marinierte Leber – Knusprige Haut
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Roses de Jeanne –Cédric Bouchard Champagne Blanc de Noirs
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Speckbutter – Sauerteigbrot
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Koehler-Ruprecht Kallstadter Saumagen Riesling Kabinett trocken 2019
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Lachsforelle & Gamba Blanca – Passionsfrucht – Minze – Süsskartoffel
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Thunfisch Rücken – Bauch & Herz – Auster – Gurke – Kalamansi – Kaviar
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Seeteufel – Pulp – Artischocke – Sherry Escabeche
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Pellegrin Gamay Sauvage – 2019
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Entenleber – Kürbis – Gelbes Thai Curry – Kaffir Lime
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Châteauneuf-du-Pape – Weingut Clos Saint Jean
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Junges Reh – Wilder Broccoli – Yuzu – BBQ Lack
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Stefan Heilemann – Koch des Jahres 2021
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Aprikose – Ingwer – Pandan
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Felchlin Salomon Schokolade – Pistazie – Griechischer Joghurt
Widder Restaurant – Stefan Heilemann
Süsser Ausklang

Publiziert am Sonntag, 19.09.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie Mel's Tipp.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Michelin, Widder, Zürich, dekadent, fantastisch, findedining, finedining, foodlover, gaultmilau, gourmet, livingcircle, rennweg, restaurantwidder, stefanheilemann

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage