FOOD ZURICH – Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. II

FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»

Das 2. Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat am Fr 24.9. am Abend stattgefunden. Spannend war es das neue Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und erneut zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Auch diesmal waren meine Gäste von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich einmal mehr erfreute. Sie hatten es lustig und unterhielten sich top! Der Apéro konnte auch wieder dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.

FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
«Food Waste» von Marinello
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Mel B. vor dem Verkochen des «Food Waste»
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Tartlette – Caponata
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Regina Veigl, Gastrosophin und Freunde
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Trauben-Mostbröckli-Gruyere-Spiess
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Conny Pedrazini von Baur au Lac Vins, Mel B. mit Magnumflasche Philipponnat
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Katja Kronenberg mit Christoph Stühn, Vizedirektor Kunsthaus Zürich
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
*Gemüse aus dem Garten*
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Die Gäste an meinem Table
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Gefüllte Zuchiniblüte – Konifere Tomate – Überbackene Auberginen
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Sarah Brand, Mel B. und Conny Pedrazini von Baur au Lac Vins
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Geschmorte Rinderbacken asiatisch – Mirabellen – Stangenbohnen – Polenta
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Marinierte Früchte – Kokoseis – Crumble
FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»
Marinierte Früchte – Kokoseis – Crumble

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