Gourmetschmaus im Mesa

Was für ein Gaumenschmaus und wie glücklich es mich machte, meinen Mann an seinem Geburtstag ins Restaurant Mesa, kurz bevor es seine Pforten schloss, einladen zu können. Grosses Kompliment @sebastianroesch, wie Du diesen bayrischen Touch in dein Fine Dining einbringst. Äusserst eindrücklich!

Restaurant Mesa
Federkohl Olive Gewürzbrot – Gebackene Dampfnudel Zürichsee Felche – Tartelette Butternusskürbis Périgord Trüffel
Restaurant Mesa
Kumquats – Brunnenkresse – Leinsamen
Restaurant Mesa
Brüggli Saibling – Sauerrahm – Bamberger Hörnla
Restaurant Mesa
Bretonischer Hummer – Chorizo – Cannellini Bohne
Restaurant Mesa
Zander vom Lago Maggiore
Restaurant Mesa
Bayrischer Hirsch – Preiselbeere –Pastinake – schwarzer Knoblauch
Restaurant Mesa
Spanferkel Haxe –Lömmenschwiler Dörrbirne – Spitzkohl
Restaurant Mesa
Challans Ente von Alfred von Escher – Knödel – Schwarzwurzel –Ananasrenette
Restaurant Mesa
Nougat Quitte – Bratapfelsorbet
Restaurant Mesa
Rhöner Haselnuss – Weisser Trüffel – Milcheis

Publiziert am Mittwoch, 5.01.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie Mel's Tipp.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Foodblogger, Foodporn, artofplating, finedining, foodart, foodlove, foodpics, foodstagram, gaultetmillau, grandios, kochkunst, melbblogger, mesa, michelinstar, sebastianroesch, zurichfood

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Gourmetschmaus im Mesa

Was für ein Gaumenschmaus und wie glücklich es mich machte, meinen Mann an seinem Geburtstag ins Restaurant Mesa, kurz bevor es seine Pforten schloss, einladen zu können. Grosses Kompliment @sebastianroesch, wie Du diesen bayrischen Touch in dein Fine Dining einbringst. Äusserst eindrücklich!

Restaurant Mesa
Federkohl Olive Gewürzbrot – Gebackene Dampfnudel Zürichsee Felche – Tartelette Butternusskürbis Périgord Trüffel
Restaurant Mesa
Kumquats – Brunnenkresse – Leinsamen
Restaurant Mesa
Brüggli Saibling – Sauerrahm – Bamberger Hörnla
Restaurant Mesa
Bretonischer Hummer – Chorizo – Cannellini Bohne
Restaurant Mesa
Zander vom Lago Maggiore
Restaurant Mesa
Bayrischer Hirsch – Preiselbeere –Pastinake – schwarzer Knoblauch