Privat Chef Mel B. on Tour

Veriset AG Wettingen
Geschmorter Blumenkohl – Selleriepüree – Tahini-Sesam-joghurtsauce – Kräuteröl – Granatapfel

Vor den Sommerferien holte das Team der Küchenfirma Veriset Ihr Weihnachtsessen nach. Mel B. Catering durfte diese Truppe bekochen. Der Chef bestellte ein fast veganes Menü, welches sogar bei den Karnivoren gar nicht so schlecht angekommen ist. Bei Veriset wird alles in der Schweiz hergestellt, was ich sehr sympathisch finde. Ich selbst bin Besitzerin einer Veriset Küche und sehr glücklich damit.

Veriset AG Wettingen
Veriset AG Wettingen
Veriset AG Wettingen
Apéro – Crostini Caponata – Randen-Tartelette – Baba Ganoush – Früchte-Sticks
Veriset AG Wettingen
Team Veriset Wettingen
Veriset AG Wettingen
Apéro
Veriset AG Wettingen
Wassermelone gebraten – Burrata – Basilikumpesto – Geröstete Pinien
Veriset AG Wettingen
Marinierter Fenchel – gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel
Veriset AG Wettingen
Team Veriset Wettingen
Veriset AG Wettingen
Geschmorter Blumenkohl – Selleriepüree – Tahini-Sesam-joghurtsauce – Kräuteröl – Granatapfel
Veriset AG Wettingen

Publiziert am Montag, 5.09.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Privat Chef Mel B. on Tour

Veriset AG Wettingen
Geschmorter Blumenkohl – Selleriepüree – Tahini-Sesam-joghurtsauce – Kräuteröl – Granatapfel

Vor den Sommerferien holte das Team der Küchenfirma Veriset Ihr Weihnachtsessen nach. Mel B. Catering durfte diese Truppe bekochen. Der Chef bestellte ein fast veganes Menü, welches sogar bei den Karnivoren gar nicht so schlecht angekommen ist. Bei Veriset wird alles in der Schweiz hergestellt, was ich sehr sympathisch finde. Ich selbst bin Besitzerin einer Veriset Küche und sehr glücklich damit.

Veriset AG Wettingen
Veriset AG Wettingen
Veriset AG Wettingen
Apéro – Crostini Caponata – Randen-Tartelette – Baba Ganoush – Früchte-Sticks
Veriset AG Wettingen
Team Veriset Wettingen
Veriset AG Wettingen
Apéro