Mel B. präsentiert Nachhaltigkeit in Food & Bubbles Vol. 1

FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Die Gäste beim Anstossen mit den tollen Winzer-Champagner von Champagne.zuerich

Dieses Jahr findet bereits die 7. Ausgabe der FOOD ZURICH statt. Mel B. präsentierte am letzten Freitag mit Champagne.zuerich Nachhaltigkeit in Food & Bubbles. Der Anlass war ausverkauft und die Stimmung grossartig. Die 7 verschiedenen Winzer-Champagner passten wunderbar zu den Kreationen von Mel B. Vielen Dank für den wunderbaren Event!

FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Mel B. serviert Ziegenkäse – Lavendel – Quitte vom eigenen Baum, siehe Blätter im Hintergrund
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Der erste Champagner zum Apéro wird noch vor dem Haus getrunken, wo Philipp Uehlinger von Champagne.zuerich die Einführung in die Facetten der Winzer-Champagner macht.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Salbeiblätter im Ausbackteig – Dip
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Swiss Alpine Lachs – Apfel / Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – Baumnuss
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Mel B. serviert Salbeiblätter im Ausbackteig – Dip
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Komplett ausverkauft war der erste Table mit 14 Pax. Die gedeckte Tafel für einen stimmigen Event.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Philipp Uehlinger schenkt Champagner ein und erzählt viel Informatives über die biodynamische Herstellung und die Winzer der Champagne.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Tatar vom Bio Weide-Rind auf einem Red Dragon Blatt, leicht asiatisch mit Koreandersalat
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Philipp Uehlinger von Champagne.zuerich machte den Mundschenk
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Miso Fingeraubergine – Cavolo Nero – wird noch garniert mit etwas spicy Sauce von Mel B.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Es gibt viel über Essen und Champagner zu reden, sehr cool.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Fröhliche unterhaltende Gäste
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Pastinaken-Petersilienwurzel-Velouté – Fellenberg Zwetschgen in Portwein
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Der letzte Schliff kommt von Mel B. noch auf den Teller
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Die Gäste fotografieren das Essen und unterhalten sich.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Baby-Rips vom Smoker – Kartoffel – Cole Slaw Special
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Wie schön, eine volle Tafel zu haben!
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Der Dosnon Rosé Champagner zum Dessert im Glas
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Es wird viel gelacht. Wie schön so fröhliche Gäste zu sehen.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Mel B. begrüsst Ihre Gäste am Mel’s Table
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Pavlova – Passionsfrucht – Minikiwi Beeren
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles
Line Up von den biodynamischen Winzer Champagner von Champagne.zuerich

Publiziert am Sonntag, 11.09.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

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