Mel B. präsentiert Nachhaltigkeit in Food & Bubbles Vol. 2

FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Die fröhlichen Gäste

Die FOOD ZURICH neigt dem Ende zu. Mel B. präsentierte am letzten Freitag noch einmal mit Champagne.zuerich Nachhaltigkeit in Food & Bubbles. Der Anlass war nicht ganz ausverkauft aber die Gäste waren sehr begeistert vom tollen Pairing mit den 7 verschiedenen Winzer-Champagner welche wunderbar zu den Kreationen von Mel B. Passten. Vielen Dank für den wunderbaren Event! Danke Marinello & Ziegler Delikatessen für die tolle Qualität der Produkte.❤️

FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Trete ein in die warme Stube von Mel’s Table
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Gedeckte Tafel
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Ausgebackene Salbeiblätter – Dip / Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – Baumnuss / Swiss Alpine Lachs – Rande
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Gespannt am Zuhören was der Tobias über Champagner zu erzählen hat.
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Mel B. serviert Swiss Alpine Lachs – Rande
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Ausgebackene Salbeiblätter – Dip / Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – Baumnuss / Swiss Alpine Lachs – Rande
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Das Thema Champagner scheint auch lustig zu sein…
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Tobias Hess im Element über Champagner
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Red Dragon – Tatar vom Rind – Koreander
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Die fröhlichen Gäste
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Red Dragon – Tatar vom Rind – Koreander
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Red Dragon – Tatar vom Rind – Koreander
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Miso Fingeraubergine – Humus – Cavolo Nero Chips
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Pastinaken-Petersilienwurzel-Velouté – Zwetschge
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Babyrips – Kartoffel – Cole Slaw Special
FOOD ZURICH Nachhaltigkeit in Food & Bubbles II
Pavlova – Passionsfrucht – Beeren

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