Mel B. Privat Chef on tour! – 60. Birthday Dinner

Birthday Dinner – Willy Klossner
Maronipüree – Portweinzwetschge – Quitte – Traube

Anlässlich eines 60. Geburtstag bei einem äusserst sympatischen Geburtstagskind durfte Mel B. eine Dinnerparty in einem schmucken Haus in Zürich ausrichten. Serviert wurde alles im Versace Geschirr vom Gast. Mein Job ist super streng, stressig, immer in anderen Gegebenheiten anderen Locations zu kochen, mal eng, mal viel Platz, mal mehr Herausforderung, mal taucht das Personal nicht auf! Trotz allem spannend ist es immer! 😅

Birthday Dinner – Willy Klossner
Gedeckte Tafel
Birthday Dinner – Willy Klossner
Rande – Geräuchtes Forellenmousse
Birthday Dinner – Willy Klossner
Pumpernickel – Orangenbutter – Rauchlachs
Birthday Dinner – Willy Klossner
Rande – Geräuchtes Forellenmousse Crostini – Caponata
Birthday Dinner – Willy Klossner
Rande – Geräuchtes Forellenmousse
Birthday Dinner – Willy Klossner
Marinierter Fenchel und Apfel – Jakobsmuschel im Speckmantel
Birthday Dinner – Willy Klossner
Kastaniensüppchen – Roquefort – Geröstete Baumnüsse
Birthday Dinner – Willy Klossner
Kastaniensüppchen – Roquefort – Geröstete Baumnüsse
Birthday Dinner – Willy Klossner
Kalbsfilet – Selleriepüree – Sautierte Eierschwämme – Rohsenkohl
Birthday Dinner – Willy Klossner
Maronipüree – Portweinzwetschge – Quitte – Traube
Birthday Dinner – Willy Klossner
Maronipüree – Portweinzwetschge – Quitte – Traube
Birthday Dinner – Willy Klossner
Maronipüree – Portweinzwetschge – Quitte – Traube

Publiziert am Sonntag, 13.11.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Kochen, Melbcatering, Melbchef, Privatchef, birthday, birthdayparty, cateringevent, dinnerparty, essenverbindet, friends, gaylife, gaylove, gayparty, geschirr, love, melbontour, menschenglücklichmachen, störkoch, versace

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage