Im neuen Fünf-Sterne-Hotel von Zürich befindet sich das schmucke Restaurant Castellan`s. Das modernistische Gebäude im Art Decoder Stil wurde wie der Quellenhof in Bad Ragaz vom renommierten Innenarchitekt Claudio Carbone gestaltet.
Kunst hat im ganzen Hotel einen hohen Stellenwert. Auch die Handschrift des jungen Chefkochs ist einen Teil davon. Das Castellan`s zeugt von spanischen Tapas und überraschende Gerichte von den Küsten Südeuropas bis zu neu interpretierten Klassikern. Die Opening mit einem Streifzug durch die Menükarte war mehr als gelungen. Ein Besuch dahin lohnt sich sehr.
Restaurant Castellan`s Restaurant Castellan`s Opening – Castellan`s Grillierte Karotten, Sumach Joghurt, Pistazien, Thymian, KümmelOpening – Castellan`s Randentatar, Ricotta, Romesco SauceAnsprache durch Michael Böhler, Market Director of PR & MarketingCastellan’s Salat, Ziegenkäse, geräucherte Aubergine, Kalamata Oliven, GranatapfelCarpaccio vom Rind, Kapern, Belper Knolle, Frisée und Zitrus DressingHotel Lobby Neues SchlossHotel Lobby – Sitzungszimmer – Neues SchlossHotel Lobby Neues SchlossHotelzimmer – Neues SchlossHotelzimmer – Neues SchlossHotelzimmer Bad – Neues SchlossSteinpilz Risotto, Belper Knolle, Walnuss und SchnittlauchTrofie Genovese, Basilikum Pesto, Kartoffeln und KeniabohnenFrango Assado, grilliertes Mistkratzerli mit Salsa VerdeGebratener Wolfsbarsch, Auberginen Kaviar, Milde Rote Mojo Sauce