Welch ein kulinarisches Highlight, das letzten Sonntag 10.4.22 im Alex Lake Zürich stattgefunden hat. Stefan Heilemann & Friends kochten sieben Gänge. Jedem dieser Gänge verlieh eine Köchin / ein Koch seine Handschrift. Untermalt wurde der Anlass mit musikalischer Begleitung & einer Afterparty in der Widder Garage 🎉
Rollmops auf CaramelcrackerCarbonaraschaumAuster gebacken auf ApfelSven Epiney im Interview mit Stefan Heilemann vom WidderHummer frittiert im SalattblattKrug – ChampagnerEntenleber – Apfel – Malz – Brioche, von Daniel Zeindlhofer, IGNIV ZürichSt. Petersfisch – Artischocke – Lardo – Kappern, von Michael Schuler, AquaKabeljau – Soja Bouillon – Lauch – Périgod Trüffel, von Stefan Jäckel, La RôtisserieOriechiette – Tomatensugo – Polpette – weisser Tomatenschaum von Antonio Colaianni, OrnellaiaBonbon aus Wurst – Orangen – Schinken Consommé – Trüffel Brezen, von Markus Stöckle, RosiJapanisches Wagyu Entrecôte – Weisser Spargel – Röstzwiebel – Thai Salsa von Stefan Heilemann, WidderBaklava – Mandeln – Rhabarber von Elif Oskar, GülSüsser Ausklang von Larissa Wehrli, Auqua