Im Rahmen der FOOD ZURICH nahm auch das innovative Restaurant «Am Rank» teil. Mit «Das Feld zu Gast am Rank» überraschte das Kultur Lokal mit einem veganen Menü und passender, ebenfalls veganer Getränkebegleitung unter dem Thema Farm-to-Table. Sämtliche Ingredienzen stammen aus der SlowGrow Farm, sowohl in den Gerichten wie auch den Getränken. Die Gänge wurden vom Carlos Navarro (Küchenchef vom Restaurant Rechberg 1837) präsentiert und die Getränke vom Barchef Christian Marbach. Ein sehr gelungener, informativer und exquisiter Abend unter dem Motto der Nachhaltigkeit.
Mel B. Bloggerin mit dem grünen Drink zum ApéroGurke – Trockener Wehmut – Edamame – SelleriestaubCarlos Navarro vom Restaurant Rechberg kocht vom Feld zu GastKürbis-Smoothie im Glas Gefüllte Zuchiniblüten – Kürbispüree – ZwiebelpickelsFenchel – Trockener Wermut – OrangeFenchelsorbetDer Barman vom Rank – Christian MarbachGebratener Kohl – Französisches Kraut – Schwarze GersteCarlos Navarro und Team am AnrichtenRande und Kirschweinbrand im GlasDessert – Rande – Blüten – wunderschön