Während der FOOD ZURICH besuchte ich selber auch den einen oder anderen Event. Nach meinen eigenen Bubbles Events mit Winzerchampagner interessierte mich besonders der Champagner Event mit Champagne Lanson.
Basil Karrer stellte die ganze Line von Lanson Champagner zu delikaten Häppchen von Sylvia Manser von der Truube in Gais vor.
Fred Tschanz Gastgewerbe ist auch ein Partner der FOOD ZURICH und möchte mit diesem Event bereits auf The5 das Dinner Spektakel, welches im November mit 5 verschiedenen Spitzenköchen wieder los gehen wird, einen Vorgeschmack geben. Diesmal durfte ich selber mithören und musste nicht in der Küche stehen. So konnte ich wieder einiges über Champagner lernen. Danke The5 für das tolle Erlebnis. Auch wenn das Wetter es nicht zuliess, den ganzen Event auf der Dachterrasse durchzuführen, genossen wir ihn im schönen italienischen Lokal Bocucci.
Vorankündigung – Dinnerspektakel – The5Champagnerlover – Kristina, Michael und NjomsaMel B. Bloggerin und Michael GuggThe Girls Gang aus der OstschweizAlen und Luzia von GastroparkKristina und NjomsaFlavio Brombach Gastgeber von The5 und GästeSandy von switzerland.glow und BegleitungLanson Champagner Blanc de BlancBasil Karrer von Lanson ChampagnerAlen von Gastropark unterstützt Basil am AbendCeviche von der JakobsmuschelGault Millau Köchin Sylvia Manser von der Truube in GaisAusgezeichneter Gang mit Oona Caviar Blanc de Blanc zu Oona Caviar vom Tropenhaus in FruttigenZiegenfrischkäse – ZwetschgeBasil Karrer erzählt über die Methoden und Unterschiede der ChampagnerSylvia Manser im ElementOnsenei – Spinat – Hollandaise-SchaumLanson – Le Black reserveGeschmorter Ochsenschwanz – Süsskartoffelpüree