FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern

FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern

Während der FOOD ZURICH besuchte ich selber auch den einen oder anderen Event. Nach meinen eigenen Bubbles Events mit Winzerchampagner interessierte mich besonders der Champagner Event mit Champagne Lanson. Basil Karrer stellte die ganze Line von Lanson Champagner zu delikaten Häppchen von Sylvia Manser von der Truube in Gais vor. Fred Tschanz Gastgewerbe ist auch ein Partner der FOOD ZURICH und möchte mit diesem Event bereits auf The5 das Dinner Spektakel, welches im November mit 5 verschiedenen Spitzenköchen wieder los gehen wird, einen Vorgeschmack geben. Diesmal durfte ich selber mithören und musste nicht in der Küche stehen. So konnte ich wieder einiges über Champagner lernen. Danke The5 für das tolle Erlebnis. Auch wenn das Wetter es nicht zuliess, den ganzen Event auf der Dachterrasse durchzuführen, genossen wir ihn im schönen italienischen Lokal Bocucci.

FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Vorankündigung – Dinnerspektakel – The5
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Champagnerlover – Kristina, Michael und Njomsa
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Mel B. Bloggerin und Michael Gugg
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
The Girls Gang aus der Ostschweiz
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Alen und Luzia von Gastropark
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Kristina und Njomsa
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Flavio Brombach Gastgeber von The5 und Gäste
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Sandy von switzerland.glow und Begleitung
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Lanson Champagner Blanc de Blanc
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Basil Karrer von Lanson Champagner
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Alen von Gastropark unterstützt Basil am Abend
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Ceviche von der Jakobsmuschel
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Gault Millau Köchin Sylvia Manser von der Truube in Gais
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Ausgezeichneter Gang mit Oona Caviar
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Blanc de Blanc zu Oona Caviar vom Tropenhaus in Fruttigen
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Ziegenfrischkäse – Zwetschge
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Basil Karrer erzählt über die Methoden und Unterschiede der Champagner
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Sylvia Manser im Element
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Onsenei – Spinat – Hollandaise-Schaum
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Lanson – Le Black reserve
FOOD ZURICH – Exklusives Champagner Tasting über Zürichs Dächern
Geschmorter Ochsenschwanz – Süsskartoffelpüree

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen