Mercat de la Boqueria – Barcelona 

Mercat de la Boqueria – Barcelona

Auf einer kulinarisch inspirierenden Reise von Barcelona über Girona bis nach Quadaques durfte ich mit den Gastrosophinnen ein kulinarisches Highlight am anderen erleben. Zuerst besuchten wir den Mercat de la Boqueria in Barcelona.

Mercat de la Boqueria – Barcelona
Mercat de la Boqueria – Barcelona

In diesem schönen Markt findet jeder Gaumen etwas passendes und alles in erstklassiger Qualität.
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Diverse Gerichte mit Fleisch und Aufschnitt, Tacos, War’s etc.

Es gibt auch viele spannende Häppchen, die direkt am Markt zu degustieren werden können. Nur schon so könnte man sich satt essen. Anschliessend gingen wir essen, weswegen ich mich zurückgehalten habe.
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Diverse Gewürze und getrocknete Kräuter
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Eingelegte Oliven und Spiesse mit Oliven, Crevetten, Sardellen, Käse etc.
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Verschiedene Arten von Austern
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Pulpo – nach Gallicischer Art
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Meeresfrüchte – Hummer – Krebse – Muscheln
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Fische auf dem Markt, die ich hier noch nie gesehen habe.
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Percebe – Fingermuscheln, Crevetten
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Austern und Seeigel für uns zur Degustation
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Seeigel – Austern
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Seeigel – Austern
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Ralph Schelling, Koch erzählt etwas über die verschiedenen Jamon’s
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Verschiedene Jamon’s
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Verschiedene Pilzarten
Mercat de la Boqueria – Barcelona
Kartoffelspiesse

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen