El Celler de Can Roca

El Celler de Can Roca

Eines der Highlights und ein grosses Privileg war das Essen im El Celler de Can Roca. Dass wir einen Tisch an dieser Top-Adresse erhielten, spricht sehr für die Gastrosophinnen.

El Celler de Can Roca
El Celler de Can Roca

Die drei Roca Brüder sind wahre Künstler.
Das Gebäude ist sehr smart organisiert. Die Küche ein wahrer Traum für Kochende. Es hat sehr viel Platz für den Gast wie auch für die Gastgeber.
El Celler de Can Roca
Lounge im Garten
El Celler de Can Roca
Lounge im Garten
El Celler de Can Roca
Tina Kazimir & Mel B. Bloggerin
El Celler de Can Roca
Restaurant – El Celler de Can Roca

Ein Team von dreissig Servierende am Mittag und dreissig neue am Abend kümmern sich um die Gäste.
Fünfundzwanzig Kochende rocken am Mittag und weitere fünfundzwanzig rocken am Abend die Küche. Es läuft alles wie am Schnürchen. Einen Gang kommt Schlag auf Schlag nach dem anderen. Jedes Gericht ist eine Augenweide.
El Celler de Can Roca
Albet i Noya El Celler Brut Reserva D.O. Clässic Penedès
El Celler de Can Roca
Brioche mit Pilzen aus St. Georg
El Celler de Can Roca
Creme aus frischer Bruna-Kuhmilch von Formatgeria la Xiquella mit Kalbfleisch und St. Georgs-Pilzen (2021) – St. George’s Pilz-Sandwich
El Celler de Can Roca
Cannellone von der Poularde (2001) – Römischer Tintenfisch (1997) – Surf and Turf mit Gemüse, Meeresalgen, Kräuter & Blumen – Seezunge aus dem Mittelmeerraum mit Bergamotte (2008) – Muffin mit gebratenem Hähnchen (2022)
El Celler de Can Roca
Cannellone von der Poularde (2001) – Römischer Tintenfisch (1997) – Surf and Turf mit Gemüse, Meeresalgen, Kräuter & Blumen – Seezunge aus dem Mittelmeerraum mit Bergamotte (2008) – Muffin mit gebratenem Hähnchen (2022)
El Celler de Can Roca
Eine ganze Garnele. Mit Reisessig marinierte Garnele, Kopfsaft, knusprige Garnelenbeine, Seetangvelouté (2012) Olivada. Cordobesa – Cornicabra – Kalamata – Verdial – Piparra (2018)
El Celler de Can Roca
Fischhaut Frittiert
El Celler de Can Roca
Fischhaut Frittiert – Sandaal mit einer Emulsion von Bergamotte (2012) Seeigel mit Kürbis (2012) – Frühlingsgurken mit Walnuss-Romesco-Sauce (2018)

Ab dem 3. Amis Bouche macht es auch im Gaumen grossen Spass. Zuvor waren die Kochkünste noch etwas verhalten im Geschmack.
Mit diesem Aufwand den die Rocas hier betreiben, waren sie immer wieder die No.1 bei The World’s 50 best Restaurants.
Chapeau.
El Celler de Can Roca
Gonzalez Byass Palo Cortado 1986 para El Celler de Can Roca D.O. Jerez
El Celler de Can Roca
Foie nouget, Haselnüsse und Kakao (2005) – Sandaal mit einer Emulsion von Bergamotte (2012)
El Celler de Can Roca
Julien Guillot Clos des vignes du Maynes Aragonite 2020 – Mâcon-Cruzille
El Celler de Can Roca
Xarel lo gedämpfte Erbsen – Pistazienpesto – Zitrusgel – Montseny-Wasabi-Sprossen – Erbsensprossen
El Celler de Can Roca
Atrium
El Celler de Can Roca
Pazo de Señorans 2022 Albariño Selección de Añada Rias Baixas DO
El Celler de Can Roca
Knollensellerie und Birne – geräuchertes Knollenselleriepüree – Karamellisierte Sahne – Geröstete Knollenselleriebrühe –Knusprige Knollenselleriesprossen – Estragon – Kaffee – Eingelegter Sellerie – Eingelegter Rhabarber – Kandierter Anis – Sherryessig
El Celler de Can Roca
Tagesfisch «Suquet« – Hartnussschaum – Halbgetrockneter Romato mit Kapern und schwarzen Oliven – Gegrilltes Zitronenpüree mit Anislikörreduktion – Rosmarin – Minze – Fenchelöl – Croutons
El Celler de Can Roca
Celler Cal Pla Mas d’En Compte 2018 – Priorat
El Celler de Can Roca
Langoustine mit Salbeibusch – Vanilleöl und gerösteter Butter
El Celler de Can Roca
Viña Tondonia Reserva 2010 – Rioja
El Celler de Can Roca
Brioche Poularde – Fois Gras – Trüffel – Frischer Kräutersauce
El Celler de Can Roca
Brioche Poularde – Fois Gras – Trüffel – Frischer Kräutersauce
El Celler de Can Roca
Brioche Poularde – Fois Gras – Trüffel – Frischer Kräutersauce
El Celler de Can Roca
Malus Mama Sidra 2012 – Astigarraga
El Celler de Can Roca
Süßer Apfel – Karamellisierte Apfelkugel mit Calvados – Grünem Apfel – Butterplätzchen – Karamellisiertem Apfelschaum – Katalanischem Sahneeis
El Celler de Can Roca
Köche beim Anrichten von meinem Lieblingsdessert alles vom Schaf
El Celler de Can Roca
Bestes Dessert ever! Milch-Dessert – Milchkaramell – Schafsmilcheis – Schafsmilch-Quark-Käse-Schaum – Schafsmilchjoghurt – Milchwolke
El Celler de Can Roca
Kräutergarten
El Celler de Can Roca
Joan Roca – Mel B. Bloggerin
El Celler de Can Roca
Lounge im Garten
El Celler de Can Roca
Friandise in der Lounge im Garten
El Celler de Can Roca
Friandise
El Celler de Can Roca
Friandise

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen