Compartir – Restaurant Cadaqués

Compartir – Restaurant Cadaqués

Nach dem üppigen deliziösen Lunch auf dem Gut Fontaclara durften wir zu Abend in dem romantischen ehemaligen Fischerdörfchen in Cadaqués weiterschlemmen.

Compartir – Restaurant Cadaqués
Compartir – Restaurant Cadaques

Im Restaurant Compatir wurden uns eine Reihe von Speisen zum Teilen aufgetischt. Sehr kreative Umsetzungen von leichten Speisen mit viel Fisch und Muscheln.
Es waren sehr schöne Teller für das Auge. Auch das Restaurant hat einen schönen Charme. Ein Ort zum Wiederkehren.
Compartir – Restaurant Cadaqués
Compartir – Restaurant Cadaques
Compartir – Restaurant Cadaqués
Apéro Kissen
Compartir – Restaurant Cadaqués
Karotte – Kürbis – Olivenöl
Compartir – Restaurant Cadaqués
Sardinien – Mango – Pesto
Compartir – Restaurant Cadaqués
Austern – Algen – Roggen
Compartir – Restaurant Cadaqués
Thuna – Thuna-Tatar – Oliven
Compartir – Restaurant Cadaqués
Lardo-Auster – Jus
Compartir – Restaurant Cadaqués
Matjes – Blumenkohl
Compartir – Restaurant Cadaqués
Sardellen – Crostini – Mandelfrischkäse
Compartir – Restaurant Cadaqués
Fisch-Beignets
Compartir – Restaurant Cadaqués
Jakobsmuscheln – Algen – Pinien
Compartir – Restaurant Cadaqués
Iberico – Lardo – Jus
Compartir – Restaurant Cadaqués
Dunkles Sesam-Eis – Walderdbeeren
Compartir – Restaurant Cadaqués
Bananensplit – Modern interpretiert
Compartir – Restaurant Cadaqués
Cassis-Eis – Pralinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen