Antonio Colaianni

Mes Amis – Ornellaia

Einer meiner Lieblingsköche in der Stadt Zürich ist der italienische Koch Antonio Colaianni. Am letzten Freitag, 28. April kochte er zum zweitletzten Mal im Restaurant Ornellaia, wo wir ihn zum Abschied nochmals besuchen konnten. Gerne werde ich Euch verraten, wohin es ihn zieht, wenn ich davon dann Wind bekomme. Ein Hoch auf die Gastronomie und viele tolle weitere kulinarische Erlebnisse! I ❤️ it.

Mes Amis – Ornellaia
Champagne Laurent Perrier Grand Siècle N°23

Umso mehr hat es mich gefreut, dass ich im April nebst dem Abschiedsessen zweimal als Gast bei den Mes Amis – einem Fanclub von Antonio — im Ornellaia seine Kochkünste geniessen durfte. Es war jedes Mal Grande! Aber nun zieht Antonio weiter.
Mes Amis – Ornellaia
Champagne Agrapart & Fils A Avize – Grand Cru Blanc de Blanc
Mes Amis – Ornellaia
Cracker – Stracciatella Carbonaraschaum
Mes Amis – Ornellaia
Kaninchenterrine mit weisser Bohnencrème und eingelegten Pilzen
Mes Amis – Ornellaia
«Bouillabaisse» alla Colaianni»
Mes Amis – Ornellaia
Diletta mit Ornellaia Bolgheri – 25 Jahre Jubiläum – 2010
Mes Amis – Ornellaia
Orecchiette – a la Mamma Maria – Pomodoro e Polpette
Mes Amis – Ornellaia
Rindstatar – Eigelbcrème –warmer Kartoffelschaum
Mes Amis – Ornellaia
Masseto Toscana 2001 – Bolgheri – Tenuta dell’Ornellaia
Mes Amis – Ornellaia
Eiskaffee mit Vanille und Mandeln
Mes Amis – Ornellaia
Cornetti
Mes Amis – Ornellaia
Antonio Collaianni e Mel B.
Mes Amis – Ornellaia
Tina Kazimir – Bernhard Chef’s de Mes Amis
Mes Amis – Ornellaia
Spargel-Velouté
Mes Amis – Ornellaia
Châteauneuf-du-Pape Cuvée Marie Beurrier Domaine Henri Bonneau
Mes Amis – Ornellaia
Spaghetti – Calvisius Caviar
Mes Amis – Ornellaia
Perlhuhn – Aubergine – Kartoffel
Champagner – Larmandier-Bernadier – Terre de Vertus 2013
Mes Amis – Ornellaia
Cracker – Stracciatella Carbonaraschaum
Mes Amis – Ornellaia
Crevettentatar – Fenchelösalat
Mes Amis – Ornellaia
Fisch im Ausbackteig – Zitronenemulsion
Mes Amis – Ornellaia
Champagner Jacquesson
Mes Amis – Ornellaia
Casarecce – Muscheln – Kichererbsen
Mes Amis – Ornellaia
Duo vom Rind – Kartoffel – Mönchsbart

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