Das junge und sehr charmante Team serviert uns Sebastians 7-Gang-Menü mit einem unkonventionellen Wine-Pairing. Jeder Gang ist sowohl für den Gaumen wie auch für das Auge eine Freude. Die Speisen aus Sebastians «Naturküche» werden verspielt auf unterschiedlichsten Tellerformaten präsentiert. Geschmacklich überzeugt jeder Gang und hinterlässt auch im «Ochsen 1596» wieder ein nachhaltig positives Bild von Rabes Kochkunst. Nach dem Essen setzt sich Sebastian zu uns und diskutiert mit uns bis spät in die Nacht. Ein wunderschönes Erlebnis, welches wie das Hotel Caspar, nur wärmstens weiterempfohlen werden kann.

– Kräutersaitling











Cerealien Chip-Blumenkohl –
Steamed Bun-Shitake


Cerealien Chip-Blumenkohl –
Steamed Bun-Shitake







Federici – Retter Quitte

Salzzitrone – Schnittlauch – Spargelfond


Krustentierfond – XO Sauce






– Lammpraline gezupft – Spargelessiggel

Pinot Noir






