Der Culinary Market im Drei-Häuser-Hotel Caspar war ein voller Erfolg.
Gastgeber Sebastian Rabe, Executive Chef der beiden Restaurants Ochsen 1596 und Adler, lud sechs verschiedene Chefs ein. Die zweite Runde des eintägigen kulinarischen Festivals begeisterte am 8. September 2024 rund 250 Gäste mit Gourmet-Kreationen der Extraklasse, erlesenen Weinen, tollen Drinks und Champagner aus dem Haus Röderer.
Mit innovativen, kreativen Gerichten und inspirierenden Tropfen aus Deutschland, Spanien und der Schweiz verwöhnten sechs Spitzenköch:innen und dieses Jahr neu auch sechs Winzer:innen die Gäste im Drei-Häuser-Hotel Caspar in Muri AG.
Darunter waren die Chefs Noah und Leon vom Anoah ZH, Nils, Eric, Nici vom Elmira ZH, Christian Vogel vom BIRDY’S by Achtien SZ, Kevin Gomes vom Skin’s AG, Noémi Bernard, Sternen Walchwil ZG, Jan Hoffmann vom Weingut Schloss Neumeier DE, Das Power Duo Karolin Kurek und Lena Hummel wie Sebastian Rabe selber vom Ochsen 1596 selbst. Alle kreierten ein sagenhaftes Gericht für das Auge und den Gaumen.
Zu den illustren Gästen zählten unter anderem die Stararchitektin Tilla Theus, welche dieses Drei-Häuser-Hotel auf das Detail genau wundervoll renoviert und mit dem Haus Wolf einen neuen Anbau erschaffen hat.
Des Weiteren Thomas Borer, andere Private Chefs/Caterer wie Richi Kägi, Daniel Kolbe, Kerim Buser und Blogger:innen wie Zoe Torinesi, Tamara Cantieni und viele treue und bekannte Gesichter aus der Gastroszene.