Culinary Market Muri

Culinary Market – Muri

Der Culinary Market im Drei-Häuser-Hotel Caspar war ein voller Erfolg. Gastgeber Sebastian Rabe, Executive Chef der beiden Restaurants Ochsen 1596 und Adler, lud sechs verschiedene Chefs ein. Die zweite Runde des eintägigen kulinarischen Festivals begeisterte am 8. September 2024 rund 250 Gäste mit Gourmet-Kreationen der Extraklasse, erlesenen Weinen, tollen Drinks und Champagner aus dem Haus Röderer.

Mit innovativen, kreativen Gerichten und inspirierenden Tropfen aus Deutschland, Spanien und der Schweiz verwöhnten sechs Spitzenköch:innen und dieses Jahr neu auch sechs Winzer:innen die Gäste im Drei-Häuser-Hotel Caspar in Muri AG.

Darunter waren die Chefs Noah und Leon vom Anoah ZH, Nils, Eric, Nici vom Elmira ZH, Christian Vogel vom BIRDY’S by Achtien SZ, Kevin Gomes vom Skin’s AG, Noémi Bernard, Sternen Walchwil ZG, Jan Hoffmann vom Weingut Schloss Neumeier DE, Das Power Duo Karolin Kurek und Lena Hummel wie Sebastian Rabe selber vom Ochsen 1596 selbst. Alle kreierten ein sagenhaftes Gericht für das Auge und den Gaumen.

Zu den illustren Gästen zählten unter anderem die Stararchitektin Tilla Theus, welche dieses Drei-Häuser-Hotel auf das Detail genau wundervoll renoviert und mit dem Haus Wolf einen neuen Anbau erschaffen hat.

Des Weiteren Thomas Borer, andere Private Chefs/Caterer wie Richi Kägi, Daniel Kolbe, Kerim Buser und Blogger:innen wie Zoe Torinesi, Tamara Cantieni und viele treue und bekannte Gesichter aus der Gastroszene.

Culinary Market – Muri
Austern vom Bianchi
Culinary Market – Muri
Architekt Michael Gugg und Tilla Theus Architektin vom Drei-Häuser-Hotel CASPAR
Culinary Market – Muri
Caviar von Kaviar Paris
Culinary Market – Muri
Louis Röderer Champagner
Culinary Market – Muri
Architekt Michael Gugg und Bloggerin Mel B.
Culinary Market – Muri
Caviar von Kaviar Paris
Culinary Market – Muri
Bloggerin Mel B.
Culinary Market – Muri
Anoah – OFYR Grill
Culinary Market – Muri
Anoah – OFYR Grill
Culinary Market – Muri
Vom Anoah: Artischocke – Mais – Tempeh – Sommertrüffel
Culinary Market – Muri
Pascal Hofer und Kevin Romes vom Skin’s Lenzburg
Culinary Market – Muri
Vom Skin’s: Kalbsbries – Lattich – Mostrich – Vin Jaune
Culinary Market – Muri
Christian Vogel vom Birdy’s by Achtien
Culinary Market – Muri
Vom Birdy’s: Wassermelone – Olivenöl – Basilikum
Culinary Market – Muri
Vom Birdy’s: Wassermelone – Olivenöl – Basilikum
Culinary Market – Muri
Vom Birdy’s: Wassermelone – Olivenöl – Basilikum
Culinary Market – Muri
Drinks von David Ganterd – Schwyzerhof Bar
Culinary Market – Muri
Von David Ganterd – Schwyzerhof Bar – Passionsfrucht Cocktail
Culinary Market – Muri
Sebastian Rabe und Team vom Ochsen 1596 selber
Culinary Market – Muri
Sebastian Rabe: Perlhuhn – Petersilie – Cerealien – Essblüten
Culinary Market – Muri
Sebastian Rabe: Perlhuhn – Petersilie – Cerealien – Essblüten
Culinary Market – Muri
Team vom ELMIRA: Koch Vilson und Sommelier Nici
Culinary Market – Muri
Vom ELMIRA: Gebeizter Saibling aus Sattel – Dashi Reduktion Wasabi – Rucola
Culinary Market – Muri
Team vom ELMIRA: Koch Eric, Vilson und Sommelier Nici
Culinary Market – Muri
Vom ELMIRA: Gebeizter Saibling aus Sattel – Dashi Reduktion Wasabi – Rucola
Culinary Market – Muri
Jan Hoffmann vom Schloss Neuweier: Waller – Gerösteter Kartoffelespuma – Schnittlauch – Ziegenbutter
Culinary Market – Muri
Jan Hoffmann vom Schloss Neuweier: Waller – Gerösteter Kartoffelespuma – Schnittlauch – Ziegenbutter
Culinary Market – Muri
Blumen Dekoration
Culinary Market – Muri
Karolin Kurek und Lena Humbel vom OCHSEN 1596 – Johannisbeere – Schokolade – Pilze

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen