Der Culinary Market im Drei-Häuser-Hotel Caspar war ein voller Erfolg.
Gastgeber Sebastian Rabe, Executive Chef der beiden Restaurants Ochsen 1596 und Adler, lud sechs verschiedene Chefs ein. Die zweite Runde des eintägigen kulinarischen Festivals begeisterte am 8. September 2024 rund 250 Gäste mit Gourmet-Kreationen der Extraklasse, erlesenen Weinen, tollen Drinks und Champagner aus dem Haus Röderer.
Mit innovativen, kreativen Gerichten und inspirierenden Tropfen aus Deutschland, Spanien und der Schweiz verwöhnten sechs Spitzenköch:innen und dieses Jahr neu auch sechs Winzer:innen die Gäste im Drei-Häuser-Hotel Caspar in Muri AG.
Darunter waren die Chefs Noah und Leon vom Anoah ZH, Nils, Eric, Nici vom Elmira ZH, Christian Vogel vom BIRDY’S by Achtien SZ, Kevin Gomes vom Skin’s AG, Noémi Bernard, Sternen Walchwil ZG, Jan Hoffmann vom Weingut Schloss Neumeier DE, Das Power Duo Karolin Kurek und Lena Hummel wie Sebastian Rabe selber vom Ochsen 1596 selbst. Alle kreierten ein sagenhaftes Gericht für das Auge und den Gaumen.
Zu den illustren Gästen zählten unter anderem die Stararchitektin Tilla Theus, welche dieses Drei-Häuser-Hotel auf das Detail genau wundervoll renoviert und mit dem Haus Wolf einen neuen Anbau erschaffen hat.
Des Weiteren Thomas Borer, andere Private Chefs/Caterer wie Richi Kägi, Daniel Kolbe, Kerim Buser und Blogger:innen wie Zoe Torinesi, Tamara Cantieni und viele treue und bekannte Gesichter aus der Gastroszene.
Austern vom BianchiArchitekt Michael Gugg und Tilla Theus Architektin vom Drei-Häuser-Hotel CASPAR Caviar von Kaviar ParisLouis Röderer ChampagnerArchitekt Michael Gugg und Bloggerin Mel B.Caviar von Kaviar ParisBloggerin Mel B.Anoah – OFYR GrillAnoah – OFYR GrillVom Anoah: Artischocke – Mais – Tempeh – SommertrüffelPascal Hofer und Kevin Romes vom Skin’s LenzburgVom Skin’s: Kalbsbries – Lattich – Mostrich – Vin JauneChristian Vogel vom Birdy’s by AchtienVom Birdy’s: Wassermelone – Olivenöl – BasilikumVom Birdy’s: Wassermelone – Olivenöl – BasilikumVom Birdy’s: Wassermelone – Olivenöl – BasilikumDrinks von David Ganterd – Schwyzerhof BarVon David Ganterd – Schwyzerhof Bar – Passionsfrucht CocktailSebastian Rabe und Team vom Ochsen 1596 selberSebastian Rabe: Perlhuhn – Petersilie – Cerealien – EssblütenSebastian Rabe: Perlhuhn – Petersilie – Cerealien – EssblütenTeam vom ELMIRA: Koch Vilson und Sommelier NiciVom ELMIRA: Gebeizter Saibling aus Sattel – Dashi Reduktion Wasabi – RucolaTeam vom ELMIRA: Koch Eric, Vilson und Sommelier NiciVom ELMIRA: Gebeizter Saibling aus Sattel – Dashi Reduktion Wasabi – RucolaJan Hoffmann vom Schloss Neuweier: Waller – Gerösteter Kartoffelespuma – Schnittlauch – ZiegenbutterJan Hoffmann vom Schloss Neuweier: Waller – Gerösteter Kartoffelespuma – Schnittlauch – ZiegenbutterBlumen DekorationKarolin Kurek und Lena Humbel vom OCHSEN 1596 – Johannisbeere – Schokolade – Pilze