Taste Festival Metropol

Taste Festival Metropol

Das Restaurant Metropol veranstaltete auch dieses Jahr das spektakuläre Taste Festival. Dies ist mehr als nur eine Veranstaltung – es ist ein Fest des Geschmacks, der Kultur und der Handwerkskunst. Mit einer japanischen Trommelshow wurde die Präsentation vom halben Swiss-Wagyu Beef aus dem Götzentaal inszeniert.

Dieses Tier durfte zuvor ein glückliches Leben in freier Natur geniessen. Daraus kreierte der Chefkoch Markus Imboden diverse leckere Häppchen als Auftakt. Die zweite Show war die Handwerkskunst des Sushi-Meister wie der ganze Schwertfisch auseinander genommen wird. Welchen sie zu verschiedenen Sushi-Kreationen wie Nigiri und Uramaki servierten.

Im Herzen des Festivals finden Sie an den kuratierten Essensständen ein verlockendes Angebot an Gaumenfreuden. Genossen werden konnten diverse delikate Aromen handgefertigter Gyozas, frische Sushi vom Grill und aus dem Smoker, Teile des Wagyu-Rindfleisch und vom Schwertfisch, dazu Beilagen wie Cole-Salat und Chimi-Churri-Sauce. Den ganzen Abend wurde Deutz Champagner, sowie der Aalto Wein aus Spanien ausgeschenkt und zum Dessert gäbe es einen gemischten Teller mit Mochi, Windbeutel und Matcha-Creme.

Draussen beim Grill formte ein Künstler aus einem Eisklotz eine Schwertfisch Eisskulptur während in der Bar ein DJ mit cooler Muke für Stimmung sorgte. Es war ein toller Abend in guter Gesellschaft und schöner Atmosphäre.

Taste Festival Metropol
Taste Festival Metropol – Herzlich Wikommen
Taste Festival Metropol
Champagner Deutz
Taste Festival Metropol
Model, Content Creator Michael Walter und Mel B.
Taste Festival Metropol
Taste Festival Metropol
Taste Festival Metropol
Swiss Waguy vom Götzentaal
Taste Festival Metropol
Swiss Waguy vom Götzentaal – Mel B.
Taste Festival Metropol
Carpaccio Steinpilze Black-Garlic Aioli
Taste Festival Metropol
Chef Markus Imboden
Taste Festival Metropol
Swiss Waguy vom Götzentaal – Mel B.
Taste Festival Metropol
Taco Koriander-Macadamiadressing
Taste Festival Metropol
Content Creator: Christina von New in Zurich, Ihr Mann und Michael Walter
Taste Festival Metropol
Carpaccio Steinpilze Black-Garlic Aioli
Taste Festival Metropol
Praline Panko geräucherse Peperoni Emulsion
Taste Festival Metropol
Content Creator Michael Walter und Chef Markus Imboden
Taste Festival Metropol
Es wird Champagner nachgeschenkt – Micheal Gugg
Taste Festival Metropol
Carpaccio Steinpilze Black-Garlic Aioli
Taste Festival Metropol
Schwertfisch Show
Taste Festival Metropol
Schwertfisch Show
Taste Festival Metropol
Schwertfisch Show
Taste Festival Metropol
Am Sushi Theken
Taste Festival Metropol
Seeigel Gunkan – Elvin vom BMQ und Denium
Taste Festival Metropol
Gyoza- Wagyn
Taste Festival Metropol
Tempura King-Crab Yuzumayo – Okonomiyaki Spicy Mayo Teriyaki
Taste Festival Metropol
Gyoza Wagyu
Taste Festival Metropol
Gyoza Wagyu
Taste Festival Metropol
Jakobsmuschel – Dashi – Algen
Taste Festival Metropol
Werber Werner und Content Creator Michael Walter
Taste Festival Metropol
Mariam Foodbloggerin von @zurichfoodadvisor
Taste Festival Metropol
Eis-Skulptur – Taste Festival Metropol
Taste Festival Metropol
Aburi-Nigiri Spicy Mayo
Taste Festival Metropol
Aurelia – Boutiquebesitzerin
Taste Festival Metropol
Bloggerin Mel B. – Florian Kramer von Kramer Gastronomie
Taste Festival Metropol
Desert Mochi – Windbeutel mit Matcha-Creme
Taste Festival Metropol
Mel B. und Michael Gugg
Taste Festival Metropol
Bloggerin Mel B.
Taste Festival Metropol
Florian Kramer von Kramer Gastronomie – Michael Walter, Content Creator

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen