Hast du schon den zauberhaften Jacot Haut Chocolatier beim Münsterhof 4 entdeckt? Er ist seit letztem Sommer da, und ich kann dir nur wärmstens empfehlen, die himmlischen Schokoladen-Kreationen zu probieren! Im November durften wir bei einem ganz besonderen Event dabei sein, zusammen mit vielen Influencer:Innen, Moderator:Innen und Blogger:Innen. Das Highlight: Unsere stadtbekannte Manuela Leonard wurde zur Ambassadorin von Jacot Haut Chocolatier gekrönt!
Was für ein Genuss! Wir durften erlesene Weine von PIU zusammen mit den köstlichsten Pralinen von Jacot Haut Chocolatier verkosten. Der wunderbare Maître Chocolatier Blaise Descombes zaubert mit den feinsten Kakaobohnen wahre Meisterwerke – dies schmeckt man bei der Degustation mit jedem Bissen! Besonders schön finde ich auch ihr Herz für Nachhaltigkeit: Sie arbeiten mit Kleinbauern zusammen und zahlen faire Löhne – genau so soll es sein! Wir hatten auch das Vergnügen, den sympathischen neuen Besitzer Daniel Knöpfel persönlich kennenzulernen. Manuela Leonard verteilte mit strahlenden Augen die Pralinen – ihre Begeisterung für diese Premium-Produkte war einfach ansteckend! Die harmonische Verbindung von Schokolade und Wein war eine echte Entdeckungsreise. Beide Delikatessen haben mich sehr überzeugt!
Jacot Haut ChocolatierTasting – Jacot Haut ChocolatierPiù Vino Weine werden vorgestellt als Pairing zur Edel SchokoladePiù Vino Weine werden vorgestellt als Pairing zur Edel SchokoladeChampagner Truffes zum StartDer erste Wein als Pairing von Liu Vino wird eingeschenktPiù Vino Weine werden vorgestellt als Pairing zur Edel SchokoladeMel B. und Alf HellerAmbassador Manuele Leonard, Chocolatier Edouard Morand, Owner Daniel Knöpfel Alf Heller und Sandra GirbalInfluençerinnen: Jasmine Decker, Manuela Leonard und Cristina SarhanOwner Daniel Knöpfel Cristina Sarhan, Ambassador Manuele Leonard, Chocolatier Edouard Morand, Owner Daniel Knöpfel Maître Chocolatier Edouard Morand Weine dazu von Piu VinoAmbassadeur Manuela LeonardBloggerinnen: Mel B. und Steffi HidberJacot Haut ChocolatierCristina Sarhan mit einem Wein von Piu VinoAmbassadeur Manuela Leonard, Maître Chocolatier Edouard Morand Maître Chocolatier Edouard Morand Bloggerin, Sandra GirbalCristina Sarhan, Ambassador Manuele Leonard, Chocolatier Edouard Morand, Owner Daniel Knöpfel Maître Chocolatier Edouard Morand Blogger:Innen Mel B. Mitte Zoe Torinesi und Alf HellerJacot Haut Chocolatier