Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»

Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»

Vom 29. Oktober 2024 bis zum 1. Februar 2025 findet im Hotel Restaurant Helvetia wieder das kunstvoll gestaltete Pop-Up-Fondue-Chalet «Helvti-Chäschtli» statt, wo man sich mit einem feinen Fondue-Menu verwöhnen lassen kann. Das Châlet wird speziell für dieses Pop-Up aufgebaut. Die Hausmischung stammt vom bekannten Maître Fromager Rolf Beeler, der jedes Jahr eine neue Jahrgangs-Fonduemischung kreiert.

Die Weinkarte ist klein aber fein. Empfehlenswert sind die Truttikon-Weine der Familie Zahner aus Zürich und einige Trouvaillen aus dem «Wychäschtli». Zum Fondue empfehle ich allerdings Champagner als Getränkebegleitung. Seit einigen Jahren trinken wir zu Hause gerne Champagner zum Käsefondue, weil wir es auch mit Champagner anrühren. Zusammen mit dem Natron bekommt das Fondue so eine angenehm schäumende Konsistenz. Auch auf der Speisekarte finde ich glücklicherweise einige Champagner von Bruno Paillard.

Das Highlight zum Eintauchen in den cremigen Käse sind die Mini-Schnitzeli, die sind so yammy! Auf geht’s, denn wie heisst es so schön: «Fondue git e gueti Lune».

Öffnungszeiten Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»: 29. Oktober 2024 bis 1. Februar 2025, Dienstag bis Samstag, 18.00-23.00 Uhr.

Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Maya Bolzli Unternehmerin, Mel B. Bloggerin
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Menü – «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Champagner – Bruno Paillard – Cuvée 72
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Cheers!
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Oha der Salat wird serviert.
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Nüssli-Radicchio Salat – Ei – Speck
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Kartoffel-Trüffelschaum-Suppe – Kartoffelchips
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Mel B. Blogger – Cheers!
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Truttiger Weissburgunder
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Cheers!
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Das feine Käsefondue mit der Mischung von rolf Beeler
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Dazu Schnitzel und Albula Kartoffeln
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Mel B. rührt fleissig!
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Oha, das Schnitzel lässt sich gar nicht so einfach essen, aber ist mega fein!
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Das feine Käsefondue mit der Mischung von rolf Beeler
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Was fehlt noch?
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Es scheint lustig zu sein 🙂
Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»
Farina Bonacreme – Zwetschge – Magenbrot – Gebrannte Mandeln

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