Die Weinkarte ist klein aber fein. Empfehlenswert sind die Truttikon-Weine der Familie Zahner aus Zürich und einige Trouvaillen aus dem «Wychäschtli». Zum Fondue empfehle ich allerdings Champagner als Getränkebegleitung. Seit einigen Jahren trinken wir zu Hause gerne Champagner zum Käsefondue, weil wir es auch mit Champagner anrühren. Zusammen mit dem Natron bekommt das Fondue so eine angenehm schäumende Konsistenz. Auch auf der Speisekarte finde ich glücklicherweise einige Champagner von Bruno Paillard.
Das Highlight zum Eintauchen in den cremigen Käse sind die Mini-Schnitzeli, die sind so yammy! Auf geht’s, denn wie heisst es so schön: «Fondue git e gueti Lune».
Öffnungszeiten Pop Up Fondue Châlet «Helvti-Chäschtli»: 29. Oktober 2024 bis 1. Februar 2025, Dienstag bis Samstag, 18.00-23.00 Uhr.