Mammertsberg

Restaurant Mammertsberg

Der Mammertsberg liegt an einer der schönsten Stellen im ganzen Thurgau. Der Chef und Mitinhaber des Hauses, Silvio Germann, ein ehemaliger Caminada-Absolvent, gehört sicher zu den besten Köchen des Landes. Ich durfte ihn und seine Kochkünste bereits im IGNIV in Bad Ragaz kennen lernen und war schon damals extrem begeistert. Was er hier auf dem Mammertsberg auf die Teller zaubert, ist der Wahnsinn!

Rund um den Mammertsberg sanfte Hügel, unten im Tal die schimmernden Fluten des Bodensees, am Horizont die Ostschweizer Alpen. Von St. Gallen sind es knapp 8 Kilometer, von Zürich rund 75. Das Haus wurde einst von der Architektin Tilla Theus stilvoll renoviert. Man erkennt ihre Handschrift. Sie arbeitet mit viel Liebe zum Detail.

Die makellose Kochkunst von Silvio Germann ist ein Gaumenschmaus vom Feinsten. Jeder Gang ist so gut, dass man ihn am liebsten noch einmal essen möchte. Selbst das Egg Benedict zum Frühstück schmeckt sensationell! Alles ist perfekt abgeschmeckt.

Mehr dazu: www.mammertsberg.ch

Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Bar – Whisky Lounge
Restaurant Mammertsberg
Bar – Whisky Lounge
Restaurant Mammertsberg
Bar – Whisky Lounge
Restaurant Mammertsberg
Bar – Whisky Lounge
Restaurant Mammertsberg
Zigarren Humidor
Restaurant Mammertsberg
Im Weinkeller
Restaurant Mammertsberg
Im Weinkeller
Restaurant Mammertsberg
Im Weinkeller
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg – Küche
Restaurant Mammertsberg
Mel B. Bloggerin
Restaurant Mammertsberg
Mel B. Bloggerin
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Aperohäppchen | Sbrinz – Trüffel I Taco – Zwiebel I Tartelette – Portobello I Kohlrabi – Kimchi – Gerste
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Aperohäppchen | Sbrinz – Trüffel I Taco – Zwiebel I Tartelette – Portobello I Kohlrabi – Kimchi – Gerste
Flower Sprouts – Speck
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Speisekarte
Restaurant Mammertsberg
Cidre Schaumwein
Restaurant Mammertsberg
Amouse Bouche – Kohlrabi – Jalapeño
Restaurant Mammertsberg
Amouse Bouche – Rind – Rande
Restaurant Mammertsberg
Amouse Bouche – Rind – Rande
Restaurant Mammertsberg
Amouse Bouche – Kürbis – Cicorino Rosso – Birria
Restaurant Mammertsberg
Amouse Bouche – Kohlrabi – Jalapeño
Restaurant Mammertsberg
Sauerteigbrot – Geschlagene Butter
Restaurant Mammertsberg
Korze Haloze 2020
Restaurant Mammertsberg
Forelle – Nüsslisalat – Baumnuss
Restaurant Mammertsberg
Forelle – Nüsslisalat – Baumnuss
Restaurant Mammertsberg
Seltener Sonnenuhr Auslese 2016 – Markus Molitor
Restaurant Mammertsberg
Karotte – Estragon – Chili
Restaurant Mammertsberg
Bressan 2018, Schippettino
Restaurant Mammertsberg
Pasta Zuzazgang
Restaurant Mammertsberg
Chardonnay Wolfer
Restaurant Mammertsberg
Seezunge – Petersilie
Restaurant Mammertsberg
Sommelier – Giuseppe Lo Vasco
Restaurant Mammertsberg
Domaine Gauby 2010, Muntada
Restaurant Mammertsberg
Rentier – Kohl
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Restaurant Mammertsberg
Diverse frische Tee Kräuter
Restaurant Mammertsberg
Friandiese
Restaurant Mammertsberg
Mel B. Bloggerin
Restaurant Mammertsberg
Friandiese

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen