La Tartina – Pop Up

La Tartina – Pop-Up Restaurant

Das Pop-up-Restaurant La Tartina mit seinen italienisch angehauchten Geschmäckern war vom 31. Januar bis zum 27. April abends geöffnet. Es wird mit grösster Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wieder an einem anderen Ort in Zürich eröffnet. Bis Ende Juni findet ihr das asiatische Pop-up «Ms. Wei Lu» für Asia-Lover an der Molkenstrasse 20 in 8004 Zürich in derselben gemütlichen Location mit demselben Chef. Ein Besuch lohnt sich!

Das La Martina befindet sich in einer kleinen, sehr gemütlichen Location direkt am Helvetiaplatz. Das «Shared Tasting Menu» gibt es zu einem fairen Preis von 79 CHF. Mike, der Geschäftsführer und leidenschaftliche Koch aus Südtirol, liebt die italienische Küche von Nord bis Süd. Entsprechend ist auch das Tasting-Menü mit den passenden Weinen und dem Franciacorta zum Auftakt zusammengestellt. Es ist eine ehrliche Küche mit Zutaten von italienischen Bauern, alles von bester Qualität.
Besonders spektakulär sind die Mozzarella-Variationen. So entstand ursprünglich das Pop-up-La-Martina-Konzept mit dem Blutorangengericht und den aromatischen Blutorangen aus Sizilien, gepaart mit Stracciatella di Burrata.
Meine ganze Familie in drei Generationen durfte diese italienischen Köstlichkeiten erleben, und von Gross bis Klein waren alle begeistert. Hoffen wir, dass wir es nächstes Jahr wieder erleben dürfen.

La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Mel B. Bloggerin
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Chef Mike Grones
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Franciacorta – Barone Pizzini
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Arancine – Thunatar – Aubergiene
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Rinds-Carpaccio – Arancine – Thunatar – Aubergiene
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Rinds-Carpaccio – Arancine – Thunatar – Aubergiene
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Rinds-Carpaccio – Thunatar
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Aubergiene – Nüsse
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Aubergiene – Nüsse
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Verdeca «AskosS» Salento IGT
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Burrata-Blutorange – Caprese-Specie rara – Spargel-Burrata
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Burrata-Blutorange – Caprese-Specie rara – Spargel-Burrata
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Mel B. Bloggerin
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Salice Salentino «Passamante» DOC
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Melanzane alla Parmigiana –
8 Stunden Rind short ribs – Ravioli mit Ricotta al limone
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Melanzane alla Parmigiana –
8 Stunden Rind short ribs – Ravioli mit Ricotta al limone
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Melanzane alla Parmigiana –
8 Stunden Rind short ribs – Ravioli mit Ricotta al limone
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Cheesecake & Passionsfrucht – Tiramisu
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Tiramisu – Cheesecake & Passionsfrucht
La Tartina – Pop-Up Restaurant
Tiramisu – Cheesecake & Passionsfrucht

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen