Das La Martina befindet sich in einer kleinen, sehr gemütlichen Location direkt am Helvetiaplatz. Das «Shared Tasting Menu» gibt es zu einem fairen Preis von 79 CHF. Mike, der Geschäftsführer und leidenschaftliche Koch aus Südtirol, liebt die italienische Küche von Nord bis Süd. Entsprechend ist auch das Tasting-Menü mit den passenden Weinen und dem Franciacorta zum Auftakt zusammengestellt. Es ist eine ehrliche Küche mit Zutaten von italienischen Bauern, alles von bester Qualität.
Besonders spektakulär sind die Mozzarella-Variationen. So entstand ursprünglich das Pop-up-La-Martina-Konzept mit dem Blutorangengericht und den aromatischen Blutorangen aus Sizilien, gepaart mit Stracciatella di Burrata.
Meine ganze Familie in drei Generationen durfte diese italienischen Köstlichkeiten erleben, und von Gross bis Klein waren alle begeistert. Hoffen wir, dass wir es nächstes Jahr wieder erleben dürfen.




















8 Stunden Rind short ribs – Ravioli mit Ricotta al limone

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