Den Auftakt von Miss Wei Lu bildet ein toller Aussenbereich, wo zum Apéro schon mal ein feiner Drink, eine Bier oder ein Franciacorta im Offenausschank aus der Bar genossen werden kann. Kommt der Hunger braucht es zwei Schritte und man betritt das coole aber doch easy und einladende Ambiente vom Miss Wei Lu.
Die Frische und Säure Vietnams, Fermentation Japans, die Explosivität Thailändischer Aromen und die intensiven Gewürze Indiens widerspiegeln sich im Tasting Menü von Küchenchef und Initiant der Pop Up’s Mike Grones. Er hat die Küche Asiens auf seinen Reisen und beim Schreiben in Thailand von neuen Konzepten erlernt.
Unsere Favoriten waren der Starter die Corn Fritter, das Wassermelonen-Sashimi mit Kokosmilch und das Beef Brisket Massaman Curry, das war der absolute Hammer!
Das Pop Up Restaurant Miss Wei Lu befindet sich an der Molkenstrasse 20 im Kreis 4. Ein Besuch ist wärmstens empfehlenswert.























