FOOD ZURICH – Zu Tisch mit Kärnten

Am Montag 16.06. an der FOOD ZURICH lud Visit Austria in die Brasserie ein. Der Thomas Brandner Chefkoch vor Ort und der Hubert Wallner vom Gourmet-Restaurant Hubert Wallner in Kärnten kochten zusammen «Grüsse aus Kärnten & Zürich». Es war ein feiner und sehr geselliger Abend. Ich sass mit Sarah von Zueriplausch und dem FOOD ZURICH Präsidenten René Kalt am Tisch. Es war ein richtiges Gaudi, wie die Österreicher sagen würden.

Die drei Amouse bouche waren ein gelungener Einstieg. Das spannendste Gericht fand ich den Tafelspitz im BBQ Style serviert. Die Buchteln waren ein wahres Gedicht. 

Die äusserts sympathische Elke aus Kärnten hat uns den Wörtersee schmackhaft gemacht, sodass man in einer nächsten Reise Lust auf etwas Urlaub am Wörthersee versprürt.

Weitere «zu Tisch mit Österreich» findest du auf: 

http://to.austria.info/zu-tisch

Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Brasserie Süd
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
FOOD ZURICH Präsident René Kalt im Gespräch mit Kathrin Löffel Marketing Schweiz für Österreich Werbung
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Brasserie Süd
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Manuela Leonard, im Gespräch mit FOOD ZURICH Präsident René Kalt
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Brasserie Süd – In der Küche
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Bründelmayer Extra Brut, Kamptal
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Mel B. und Thomas Brandner
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Brasserie Süd – In der Küche
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Mel B. bei den Häppchen
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Grüner Veltliner Federspiel «Steinwand» 2024, Weingut Schmelz, Wachau
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Kärnten: Seeforelle – Dashi – Koriander – Senfsalate – Rettich
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Zürich: Weisser Spargel – Braune Butter – Topfen – Minze
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Sarah von Zürichplausch
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Blaufränkisch Altenberg 2021, Weingut Nitthaus, Burgenland
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Zürich: BBQ-Tafelspitz – Röstgemüse – Meerrettich – Perigord Trüffel
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Kärnten: Kärtner Eis-Reindling – Preiselbeeren – Joghurt
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Manuela Leonard on Zurich is beautiful, Mel B. Blog und Sarah von Zürichplausch
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Zürich: Buchteln – Vanillesauce
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Thomas Brandner, Chefkoch der Brasserie Süd
Zu Tisch mit Kärnten – Brasserie Süd
Hubert Wallner Sternekoch und Elke von Kärnten Austria Tourismus

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen