Das Wetter war hammer! Im Festivalzentrum gab es verschiedenste Attraktionen und Events, eine Bar und einige Foodstände, die in diesen Tagen zum Verweilen einluden. Das Festivalmotto „Kulinarische Zukunft” sollte dort erlebbar sein, wo es die Gäste am besten spüren: Im Bauch und im Herzen.
Die folgenden Gastronom:innen mieteten im FOOD ZURICH Festivalzentrum jeweils einen eigenen Stand und kochten für die Besucher:innen überraschende und feine Gerichte: Ameo, Anoah, Baba Baos & Pilzchef, GraubündenVIVA mit der Capuns-Werkstatt von Thomas Meier und dem Puntreis Center da sanadad mit Fatmir Spescha, das Miso Haus, die Stiftung Arbeitskette mit den Betrieben Limmathof, Alpenrose, Krone Altstetten, Stürmeierhuus, Café 1842 und Stark Catering sowie The Green Mountain.
Die Genusshütten waren alle im Festivalzentrum in der Europaallee zu finden.
FOOD ZURICH – FestivalzentrumPräsident der FOOD ZURICH René KaltFOOD ZURICH – FestivalzentrumFOOD ZURICH – FestivalzentrumFOOD ZURICH – FestivalzentrumFOOD ZURICH – FestivalzentrumANOAHTrüffelfries und Banh Mi vom ANOAHMel B. isst das Banh Mi vom ANOAHPulled Pork Praliné auf Kimchi – Stiftung ArbeitsketteBaba Baos & Pilzchef verspricht die besten Bao BunsOffenes Capuns von Graubünden Viva –Fatmir Specha und Thomas MeierOffenes Capuns von Graubünden Viva –Fatmir Specha und Thomas MeierMel B. geniesst Capuns aus dem BündnderlandFOOD ZURICH – FestivalzentrumFOOD ZURICH – FestivalzentrumFOOD ZURICH – FestivalzentrumTempeh Burger vom Miso House – Eine Kooperation zwischen SudelNuppe, White Rabbit Bakery und DasPureSüssgebäck vom Miso House – Eine Kooperation zwischen SudelNuppe, White Rabbit Bakery und DasPure