FOOD ZURICH 2025 – Festivalzentrum

FOOD ZURICH – Festivalzentrum

Das Wetter war hammer! Im Festivalzentrum gab es verschiedenste Attraktionen und Events, eine Bar und einige Foodstände, die in diesen Tagen zum Verweilen einluden. Das Festivalmotto „Kulinarische Zukunft” sollte dort erlebbar sein, wo es die Gäste am besten spüren: Im Bauch und im Herzen.

Die folgenden Gastronom:innen mieteten im FOOD ZURICH Festivalzentrum jeweils einen eigenen Stand und kochten für die Besucher:innen überraschende und feine Gerichte: Ameo, Anoah, Baba Baos & Pilzchef, GraubündenVIVA mit der Capuns-Werkstatt von Thomas Meier und dem Puntreis Center da sanadad mit Fatmir Spescha, das Miso Haus, die Stiftung Arbeitskette mit den Betrieben Limmathof, Alpenrose, Krone Altstetten, Stürmeierhuus, Café 1842 und Stark Catering sowie The Green Mountain.

Die Genusshütten waren alle im Festivalzentrum in der Europaallee zu finden.

FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Präsident der FOOD ZURICH René Kalt
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
ANOAH
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Trüffelfries und Banh Mi vom ANOAH
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Mel B. isst das Banh Mi vom ANOAH
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Pulled Pork Praliné auf Kimchi – Stiftung Arbeitskette
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Baba Baos & Pilzchef verspricht die besten Bao Buns
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Offenes Capuns von Graubünden Viva –Fatmir Specha und Thomas Meier
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Offenes Capuns von Graubünden Viva –Fatmir Specha und Thomas Meier
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Mel B. geniesst Capuns aus dem Bündnderland
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Tempeh Burger vom Miso House – Eine Kooperation zwischen SudelNuppe, White Rabbit Bakery und DasPure
FOOD ZURICH – Festivalzentrum
Süssgebäck vom Miso House – Eine Kooperation zwischen SudelNuppe, White Rabbit Bakery und DasPure

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen