Mel’s Tipp

Pre Opening Gourmesse 2017

Pre Opening Gourmesse 2017

Für die Medien und andere Food-Interessierte wird zur Pre-Opening der Gourmesse 2017 geladen. Der neue Standort in der Halle 622 an der Therese-Giehse-Strasse beim Max-Bill-Platz in Oerlikon hat durchaus auch seinen Charme. Mel B. war für Euch da…

Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum

Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum

Shelf Live – nennt sich das temporäre Restaurant von der Physikerin Susanne Tobler und Team. Letztes Jahr hatten sie Erfolg auf der Polyterasse mit ihrem Konzept Tastlab 16, mit welchem sie auf ein mediales Echo stiessen. «Cooking & Science» machten sie sich dort zum Thema. Nun widmet sich Susanne Tobler dem Thema «Nahrungsmittel haltbar machen auf verschiedenste Weise». Mel B. testete es im Voraus.

Zürich Food Tour – FOOD ZURICH – Zürich Tourismus

Zürich Food Tour – Zürich Tourismus

Mel B. war mal etwas anders unterwegs und zwar auf einer Food Tour. Diese wird jeden Freitag von Zürich Tourismus angeboten. Entdeckt habe ich sie auf dem Programm von FOOD ZURICH. Sechs verschiedene Lokale in Zürich West wurden besucht und Mel B. war für Euch dabei. Lest weiter…

Hide & Seek – Restaurant and Bar by Atlantis

Hide & Seek – Atlantis – by Giardino

Über die elf Tage, an der die FOOD ZURICH stattfindet, bietet das Hide & Seek des Hotels Atlantis ein Menu über vier Gänge inkl. Getränke für 120.- an. Eine wunderbare Gelegenheit die Fusion-Küche des Giardinos kennenzulernen. Wir waren für Euch da…

Mel B. @ FOOD ZURICH Opening

FOOD ZURICH`17 – Opening

Heute fiel mit der FOOD ZURICH Opening im Food Market Jelmoli der Startschuss zur FOOD ZURICH. Grandios wer von den Sternehotels mit dabei war. Das Baur au Lac, The Dolder Grand, das Park Hyatt Zürich, der Storchen Zürich und das Widder Hotel boten an verschiedenen Ständen diverse Köstlichkeiten an.

Mel B. @ Globus Delicatessa

Globus Delicatessa

Während eines grösseren Einkaufs in der Globus Delicatessa ist es sehr angenehm, einen Zwischenhalt an der Delicatessa Bar zu machen, um sich für den weiteren Einkauf zu stärken. Aber nicht nur der Stärkung wegen, lege ich des Öfteren diese Pause ein.

Mel B. @ Street Food Festival

Street Food Festival

Street Food Festival ist ein Trend in aller Munde – Anstatt Wurst, Döner und Pommes werden da echte Delikatessen angeboten. Von diversen speziellen Burgern, Dumplings, Sushi, Austern, Roastbeef Sandwiches, Wagyu Beef Ciabatta, Pralinen, Cupcakes. Eine Delikatesse hat es mir jedoch besonders angetan!

Mel B. @ Restaurant Sonnenberg

Restaurant Sonnenberg

Der altbekannte Gault Millau Koch Marcus G. Lindner hat das Restaurant Sonnenberg übernommen. Neugierig auf seine neuen Kreationen und gespannt darauf, was er aus der klassischen Karte machte, liessen wir uns an diesem schönen Sommerabend verwöhnen.

Mel B. @ Maki Haus

Maki Haus – Japanische Spezialitäten

Durch Ron Orp’s Newsletter wurde ich auf das Maki Haus aufmerksam. Hier wird nicht nur Sushi, sondern auch Nigiri, Sashimi, Ramen, Sahimi-Tatars, Chicken Gerichte und was das Herzen des Liebhabers von japanischem Essen sonst noch so zu begehren beliebt. Perfektes Dinner vor dem Kino.

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