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FOOD ZURICH – Mel's Cocktail Table
FOOD ZURICH Mel’s Cocktail Table
Der Cocktail-Workshop konnte aufgrund zu weniger Anmeldungen nicht im Festivalzentrum stattfinden. Um die angemeldeten Gäste nicht hängenzulassen, habe ich den Event in einen Cocktail Table umgewandelt und der kleinen Gruppe von Gästen ein 5-Gang-Menü mit einer Getränkebegleitung aus dem «The Gardener Gin» präsentiert.
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Mel's Late Summer Table
Mel’s Late Summer Table
Sommerlich warm war es an diesem Freitag des 1. Septembers. Dementsprechend konnte auch der Apéro wieder im lauschigen Garten von Mel B. eingenommen werden. Nach ein paar Häppchen und tollen Gesprächen durften die Gäste wie üblich ein saisonales 5-Gang Menü geniessen. Auch hier gab es Sommerbock vom Üetliberg. Die Runde hat viel gelacht und schöne Weine getrunken. Einmal mehr hat es allen gemundet, was mich sehr freute.
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Catering Privat
Mel B. On Tour – Privat im Zürcher Weinland
Zur Einstimmung werden verschiedene Häppchen und danach ein 3-Gang Menü, mit Sommer-Reh aus der Region für 16 Personen in einem privaten Haus in Oberstammheim serviert. Alle waren rundum begeistert, haben einen Privat Chef zum ersten Mal erleben dürfen und mich im Dezember bereits für ein Weihnachtsessen wieder gebucht. Das macht Freude. Vielen Dank 😍
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Ron Orp Streetfood Tour 2023
Ron Orp Streetfood Tour
Der Mel B. Special Dog ist eine sensationelle Kreation mit köstlichen Brötchen von The Baking Chefs und perfekt abgeschmeckten Mini Wiedikerli von der Metzgerei Keller. Mit Aprikosensenf, Salat, Aprikosen-Chutney, Schnittlauch, Röstzwiebeln und scharfer Sauce ist dieser Hot Dog einfach ein Genuss. Absolut empfehlenswert!
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60. Private Geburtstagsfeier
Private 60. Geburtstagsfeier 
Bei herrlichem Wetter wurde auf einer privaten Terrasse in Zürich ein runder Geburtstag gefeiert. Nach einem ausgiebigen Apéro mit verschiedenen sommerlich-leichten Häppchen durfte Mel B. die Gäste kulinarisch mit einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Im Hauptgang mit einem Sommerbock vom Üetliberg, der vorzüglich mundete. Die Gäste waren rundum zufrieden und applaudierten einmal mehr dem gesamten Küchenteam.
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Mel's Rezepte — Randen-Thon Salat
Randen-Thon Salat
Randen werden heimisch von Mai bis zum November geerntet und die restlichen Monate eingelagert, deshalb sind sie fast das ganze Jahr hinüber erhältlich. Eine spontane und leckere Salatkreation mit Kichererbsen, Thunfisch und Kidney-Bohnen. Reich auch an Vitaminen und Eiweiss.
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Mel's Rezepte — Fingeraubergine mit Feta
Fingerauberginen mit Feta
Wie wäre es mit einem schön warmen, mediterranen Gericht? Der Frühling lässt auf sich warten und die kalten Tage halten an. Darum schlage ich eine Fingeraubergine überbacken mit Feta vor.
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Boeuf Stroganoff
Mel’s Boeuf Stroganoff
Kürzlich kochte ich für Mel B. Catering @home ein Boeuf Stroganoff mit Rindsvoressen. Zu den kommenden kälteren Tagen passt dieses Gericht mit Tiefgang und viel Sauce perfekt. Der Risotto mit einem Hauch Vanille, Spätzle oder feine Butternudeln sind die optimalen Beilagen zum Stroganoff. Zudem kann das Gericht sehr gut aufgewärmt werden, ohne dass das Fleisch zäh wird.
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Pad Thai Goong
Mel’s Pad Thai Goong
In diesen kalten Tagen bekomme ich langsam Lust auf Wärme und Sonnenschein. Deshalb koche ich ein typisch thailändisches Gericht. Ein Pad Thai mal mit Black Tiger Shrimps, um die Sonne und Wärme wenigstens im Magen zu spüren. Ein wenig abgeändert, aber immer noch so wie ich es in Thailand in einem Kochkurs gelernt habe.
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Österreich meets Lindenhofkeller FOOD ZURICH
Österreich meets Lindenhofkeller
Dass Sebsatian Rösch kochen kann, das weiss so ziemlich die ganze Stadt und es darf auch mal deftiger sein. Zusammen mit Stefan Eder dem 3-Hauben-Koch von «Der Wilde Eder» aus der Steiermark in Österreich bespielen sie den Lindenhofkeller unter dem Titel «Österreich meets Lindenhofkeller», ein Event für die FOOD ZURICH.
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Metropol Tase Festival
Metropol Taste Festival
Das Restaurant Metropol lädt als Reopening zu einem spektakulären Event ein. Eine Vielzahl von kulinarischen Attraktionen ist an diversen Food-Ständen zu kosten. Zudem werden zwei Shows geboten.
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Heimgarten – FOOD ZURICH
Heimatgarten – Ein Pop up von LUST AUF MEHR
Im Rahmen der FOOD ZURICH findet während dieser Tagen bis zum 17. September in der Braschler’s Bar beim Gerolds Garten das Pop Up Restaurant von Lust auf Mehr statt. Die Speisen werden direkt vor Ort mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten durch Chris Züger und seinem Team auf den Feuerringen zubereitet. Serviert werden die kreativen und innovativen Tavolatas pro Tisch zum teilen. Sie sind auch vegetarisch möglich.
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FOOD ZURICH Opening
FOOD ZURICH Opening
Der Startschuss für die FOOD ZURICH, jedes Jahr ein Highlight des Festivals, fällt am Donnerstag 7. September im Jelmoli Foodmarket. Es gibt viele Köstlichkeiten von 7 Spitzenköchen der Zürcher Hotels: Alex Lake, Baur au Lac, Marriott, Storchen, Widder Hotel, Park Hyatt, The Dolder Grand und Widder. Zum Glück ist DJ Skor immer dabei und sorgt für den richtigen Beat!
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Ascona Polo Cup 23
Polo Cup Ascona 2023
Einmal mehr durfte ich einer Einladung von Oona Caviar zum Polo Cup Ascona 2023 folgen. Ein Event, welches für mich Neuland ist. Danke Heinrich Stehli für die Einladung. Es macht immer wieder Spass mit Dir und Deinen Gästen einen Abend zu verbringen. Ich entdecke immer wieder Neues, Spannendes für meine Sinne und meinen Gaumen. Den Oona Caviar aus der Zucht der Schweizer Alpen verwende ich auch gerne für spezielle Anlässe, um meinen Gästen etwas Besonderes bieten zu können.
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