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Mel‘s Spring Table
Dieser ausverkaufte Spring Table war mega schön und für mich sehr speziell. Zum ersten Mail, seit ich Mel’s Table mache, durfte ich mich an den grossen Tisch zu den vielen tollen Gästen setzen und den Abend miterleben. Dies dank meiner Kreuzbandverletzung. Es war eine unglaublich schöne Erfahrung. So konnte ich mir richtig Zeit für die Gäste nehmen, mitten im Geschehen sein und das tolle Feeling miterleben.
Danke @stefwieser_ dass du meine Küche gerockt hast!
Kochevent – 6 Kochfreunde
Sechs Freunde wollten gerne einen Mix aus Koch-Event & Mel‘s Table im Dezember bei Mel B. durchführen. Es war festlich und es herrschte ein gute Stimmung. Für mich war es leider einmal mehr sehr stressig, weil fast bei jedem Event dieses Jahr immer wieder Köche ausfielen. Für mich als One-Woman Betrieb sehr hart und auch erneut herausfordernd. Ich wünsche mir sehr, dass sich das im 2023 wieder verbessert.
Weihnachtsessen Detail AG
Das Detail Team von @tinkakazimirova durfte ein Weihnachtsmenü an Mel’s Table im Dezember geniessen. Der Firmen-Table war rundum mit dem Service und den Kochkünsten von Mel B. zufrieden, was mich natürlich immer sehr freut. Eine der Damen meinte: «Sie hätte schon lange nicht mehr so gut gegessen, es sei Oustanding gewesen!» Was für ein tolles Kompliment, danke von Herzen.
Mel’s Advents Table
Ein wunderschönes und exklusives Advents Dinner an Mel’s Table mit Oona Caviar im ersten Gang habe ich im weihnächtlich dekorierten Wohnzimmer meinen Gästen serviert.
Sie waren von den Kreationen sehr erfreut und genossen den kulinarischen Abend in der teilweise hektischen Adventszeit ungemein.
Vielen Dank für den Besuch und bis zum nächsten Table im 2023.
Kochshow mit Mel B. & Bubbles
«Kochshow mit Mel B. & Bubbles» hiess der Event mit @champagne.zuerich am Samstag 19.11.2022 im «schnucken» Kochstudio29 im Kreis 3. Die Idee war, dass man zu Champagner nicht nur Kaviar und Lachs essen kann, sondern auch ein tolles währschafteres Menü, kreativ umgesetzt von Mel B. Die Gäste waren vom Menü sowie der exklusiven Champagner Begleitung hell begeistert.
Mel’s Rezept für fluffige Schokoladenbrötchen!
Ein Rezept für Schokoladenbrötchen, die sich wunderbar für einen Kinder-Geburtstagsznüni in der Schule, oder einen Znüni im Büro eignen.
Randen-Thon Salat
Randen werden heimisch von Mai bis zum November geerntet und die restlichen Monate eingelagert, deshalb sind sie fast das ganze Jahr hinüber erhältlich. Eine spontane und leckere Salatkreation mit Kichererbsen, Thunfisch und Kidney-Bohnen. Reich auch an Vitaminen und Eiweiss.
Fingerauberginen mit Feta
Wie wäre es mit einem schön warmen, mediterranen Gericht? Der Frühling lässt auf sich warten und die kalten Tage halten an. Darum schlage ich eine Fingeraubergine überbacken mit Feta vor.
Mel’s Boeuf Stroganoff
Kürzlich kochte ich für Mel B. Catering @home ein Boeuf Stroganoff mit Rindsvoressen. Zu den kommenden kälteren Tagen passt dieses Gericht mit Tiefgang und viel Sauce perfekt. Der Risotto mit einem Hauch Vanille, Spätzle oder feine Butternudeln sind die optimalen Beilagen zum Stroganoff. Zudem kann das Gericht sehr gut aufgewärmt werden, ohne dass das Fleisch zäh wird.
Mel’s Pad Thai Goong
In diesen kalten Tagen bekomme ich langsam Lust auf Wärme und Sonnenschein. Deshalb koche ich ein typisch thailändisches Gericht. Ein Pad Thai mal mit Black Tiger Shrimps, um die Sonne und Wärme wenigstens im Magen zu spüren. Ein wenig abgeändert, aber immer noch so wie ich es in Thailand in einem Kochkurs gelernt habe.
Salon des Vins Vaudois
Am Montag 6.3.2023 lud VINUM zur Verkostung von Waadtländer Weine ein. Es war die dritte Ausgabe des Salon Vins Vaudois. Mel B. besuchte auch die Masterclass zu den Rotweinen.
Release Champagner – FLEUR de MIRAVAL
Am Montag 6.3.23 folgte Mel B. der Einladung von Basil Karrer von Veritable Switzerland an den Release des neuen Boutique Rosé Champagners FLEUR de MIRAVAL von Prag Pitt und der Familie Perrin im Restaurant Metropol in Zürich.
La Brezza
La Brezza ist das Restaurant, wo der junge Spitzenkoch Marco Campanella im Winter im Tschuggen Grand Hotel und im Sommer im Eden Rock in Ascona bespielt. Das Essen von ihm ist eine wahre Gaumenfreude und auch das Auge kommt auf seine Kosten.
elmira – Fine Dining
elmira – Das neue Fine Dining Restaurant im alten Löwenbräu Silo verspricht ein exklusives Gourmet Erlebnis der anderen Art ohne Luxusprodukte. Das Gemüse steht im Vordergrund und das Auge isst mit. Wunderschön werden die Gerichte mit der Pinzette angerichtet und schmecken tut alles frisch gekocht mit tollen nachhaltigen Produkten. Hier zu essen ist ein Muss für Feinschmecker!
Lindenhofkeller – Rösch im Glück
Der neue wunderschöne, modern umgebaute Lindenhofkeller ist mit dem neuen Küchenchef Sebastian Rösch ehemals Mesa und als Gastgeber an der Front der herzliche Alexander Schmidt neu eröffnet.