Mel B. Catering

Mel’s Summer Table – Freitag, 13. September 1024

🌻 Mel’s Late Summer Table – Freitag, 13. September 2024 🌻

Noch einmal wollen wir den Sommer mit einem Mel’s Summer Table zelebrieren, bevor wir uns wieder den sinnlicheren Zeiten widmen. Genießen Sie Köstlichkeiten in fünf Gängen und lassen Sie sich von der Vielfalt der sommerlichen Aromen verführen. Einfach perfekt für alle, die gerne gut essen und das Leben genießen 😍.

🌻 Mel’s Late Summer Table – Freitag, 13. September 2024 🌻 Weiterlesen »

SEPHORA Opening Glatt

Mel B. On Tour

Letzten Freitag wurde der SEPHORA Store im Glattzentrum eröffnet. 40 Influencerinnen und Influencer wurden zu einem Brunch eingeladen, um als erste den Store zu schnuppern.
Mel B. durfte sich um das Catering kümmern und die 40 Influencerinnen und Influencer mit einem Fingerfood-Brunch verwöhnen. Dazu gab es leckere Säfte von Zamba oder Champagner von Moët Chandon. Eine Djein sorgte für die Muke. Es wurde getanzt, geschminkt, Champagner getrunken und geplaudert.

Mel B. On Tour Weiterlesen »

Mel's Summertable

Mel’s Summer Table

So farbenfroh wie das Essen erschienen auch meine illustren Gäste bei diesem Summer Table. Nur das Wetter spielte eine Nebenrolle. Ein gelungener Abend, der wie immer einfach Spaß gemacht hat. Es freut mich auch sehr, dass ich schon einige Gäste habe, die regelmäßig meinen Table besuchen. Ihnen gilt ein ganz besonderes Dankschön! Ihr seid die Besten.

Mel’s Summer Table Weiterlesen »

Kitchen Battle – Zurich Invest – Veriset AG

Zurich Invest AG — Kitchen Battle bei Veriset

Veriset lädt die Zurich Invest AG nach Tagelswangen zu einem Kitchen Battle unter der Leitung von Mel B. ein. Aus den zehn Teilnehmenden werden drei Teams gebildet, die aus den von Mel B. zur Verfügung gestellten Zutaten je drei Gerichte kreieren müssen. Eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Zum Essen wird ein Wein serviert, den die Zürich Invest AG im Jahr 2010 auf dem Weingut Schloss Salenegg selbst produziert hat. Wie immer hat der Kitchen Battle viel Spass gemacht. Mit viel Herzblut versuchten sich die Teams zu übertreffen, was sich in den verschiedenen Kreationen auf dem Teller widerspiegelte.

Zurich Invest AG — Kitchen Battle bei Veriset Weiterlesen »

60. Geburtstag Mario

Mel’s Table — Marios 60. Geburtstag

Ich habe Mario kürzlich bei einem Mode-Event kennengelernt, ihm von meinem Catering erzählt und er hat sofort einen Mel’s Table reserviert, um seine besten Freunde zu seinem Geburtstag einzuladen.
Das Wetter spielt mit sommerlichen Temperaturen mit, so dass der Apéro auf dem Balkon beginnen kann. Seine Gäste sind mehr als begeistert von der schönen Location, wie auch von der Einrichtung und dem Menü. Sie erwähnen immer wieder, was für eine gelungene Idee es ist, hierher zu kommen und nicht in ein Restaurant zu gehen. Es ist Mario gelungen, seine Gäste mit etwas anderem zu überraschen. Vielen Dank fürs Kommen!

Mel’s Table — Marios 60. Geburtstag Weiterlesen »

50. Geburtstag Helga

Mel’s Table — Helgas Geburtstag

Kaum sind die Mel’s Spring Table vorbei, darf ich meine beste Freundin Helga, die ich seit über 20 Jahren kenne, zu ihrem runden Geburtstag bewirten. Sie lädt ihre besten Freundinnen aus der Ostschweiz zu Mel’s Table bei mir ein. Diesmal darf ich auch dabei sein. Eine interessante Perspektive für mich als Gast und nicht wie sonst als Gastgeberin. Tatkräftig unterstützt werde ich von meiner Tochter, die einen super Job macht. Die Stimmung ist gut und es wird viel gelacht. Das Menü ist saisonal mit Bärlauch aus dem Garten und den ersten grünen Spargeln sowie den ersten Rhabarbern aus Mamas Garten. Vielen Dank, liebe Helga, dass Du Dich entschieden hast, mit mir zu feiern. Es war wunderbar, diesen Moment mit Dir zu teilen!

Mel’s Table — Helgas Geburtstag Weiterlesen »

Mel's Januarloch Table

Januarloch Table

Beim Januarloch Table handelt es sich um ein Low-Budget Table, den man sich trotz finanziell intensiven Festtage leisten kann. So darf man sich nach den Festtagen an diesem Mel’s Table mit einem mehrgängigen Menü verwöhnen lassen. Swisslachs auf drei verschiedene Varianten und der CEO von Swisslachs nahm höchstpersönlich am Essen teil – welch eine Freude!

Januarloch Table Weiterlesen »

Weihnachtsessen Hux AG

Firmen-Weihnachts-Essen Hux AG

Mel B. Catering on Tour! Und zwar privat zu Hause bei den Hux für das Firmen-Weihnachts-Essen Hux AG.
Franziska und Thomas Hux die Gastgeber haben diesmal ihr ganzes Team, welches auch mit einigen Familienmitglieder bestückt ist, zum Weihnachtsessen nach Hause eingeladen. Sie und Ihre Gäste waren rundum begeistert. Danke herzlichst und bis hoffentlich auf ein nächstes Mal.

Firmen-Weihnachts-Essen Hux AG Weiterlesen »

Schatzi & Friends feiern 50. an Mel's Table

Mel’s Table – Schlatzi & Friends

12 Alumni der Hotelfachschule Zürich feierten am Samstag 25. November einen 50. Geburtstag bei Mel B. zuhause. Es war ein heiterer fröhlicher Anlass. Es gab einiges an Fingerfood als Flying Dinner serviert, dann ein paar Gänge im Sitzen und vor der Geburtstags-Schokoladen-Tarte auch noch eine tolle Auswahl an verschiedenen Käsen vom Markt. Die Weine und der Lanson Champagner hat Hans Jürgen Schlatzer, Geschäftsführer vom Odeon selbst mitgebracht und kredenzt. Es ist also auch möglich den Mel’s Table für eine private oder geschäftliche Runde bis maximal 14 Pax zu buchen.

Mel’s Table – Schlatzi & Friends Weiterlesen »

Pre Advent Table with Lanson Champagne

Pre Advent Table with Lanson Champagne

Bei Mel B. zu Hause hiess es am «Pre Advent Table» wieder Full House! Es fand ein exquisites Champagne Pairing zu Mel’s Food-Kreationen aus dem Traditionshaus Lanson statt. Basil Karrer von Lanson wusste viel Spannendes über Champagner zu erzählen. Es gab vom normalen Basis Brut über Rosé, Blanc de Blanc aus der Magnum bis hin zum Vintage Champagner 2012 auch aus der Magnum. Ein schönes Line-Up zum Degustieren. Als Trouvaille gab es zum Schluss den Noble. Dieses Prestige-Cuvée setzt sich aus Trauben von den besten Parzellen zusammen.

Pre Advent Table with Lanson Champagne Weiterlesen »

Afternoon Tea

Afternoon Tea

Mel B. Catering durfte für eine Geburtstagsrunde für 10 Damen Salziges & Süsses für Afternoon Tea in Rüeschlikon abliefern. Darunter befinden sich auch die klassischen Scones mit aufgeschlagener Butter und selbstgemachter Beerenkonfitüre.

Afternoon Tea Weiterlesen »

Mel‘s Table Es wird herbstlich

Mel‘s Table – Es wird herbstlich

Bei herbstlicher Blumendekoration, habe ich mich auch für das Menü von den saisonalen herbstlichen Zutaten wie Maroni, Rande, Kürbis, Blaukraut & vom Wild inspirieren lassen. Zum Hauptgang gibt es selbstverständlich selbstgemachten Rehpfeffer, wie lecker! Alle meine Gäste haben viel gelacht, Spass gehabt und das Essen gelobt. Was möchte ich als Gastgeberin mehr. Ich verbeuge und bedanke mich.

Mel‘s Table – Es wird herbstlich Weiterlesen »

Sephora X-mas Event

Sephora X-mas Event

Mel B. Catering auf Tour für Sephora Switzerland. Diese Woche wurden alle Beauty-Influencer aus der Schweiz mit den Weihnachtsprodukten von Sephora bekannt gemacht. Den ganzen Tag über wurden Snacks und Champagner serviert. Es war in allen vier Slots eine super Atmosphäre. Am Abend legte ein DJ coole Sounds auf.
Und später gab es ein Seat-Down-Dinner für weitere 20 Influencer.

Sephora X-mas Event Weiterlesen »

Nach oben scrollen