Mel B. Catering

Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar

Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar

Was für ein Event im Rahmen der Food Zurich 2025 mit Mel B. Chef, Louis Roederer Champagner und Oona Kaviar! Die Veranstaltung fand im NEON Studio im Industriequartier Binz in Zürich statt.

Ich bin sehr stolz, mehrere Produkte in mein Menü integrieren zu dürfen, die nachhaltig produziert werden und in der Schweiz gezüchtet werden. Mein Partner Oona Kaviar kommt aus Frutigen, der zweite Partner, Swisslachs, aus Lostallo und die Luckyshrimps stammen aus Winterthur.

Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar Weiterlesen »

Private Table 70. Geburtstag Eliane

Mel‘s private Table Part II

Passend zum Sommer kreierte ich ein buntes, saisonales Menü, in das ich zum ersten Mal die Lucky Shrimps von der Zucht in Winterthur eingebaut habe. Sie sind qualitativ sehr gut. Sie müssen aber innen noch glasig und nussig sein, damit sie den knackigen Biss haben. Ich servierte sie zum einen als Carpaccio im Ceviche-Style und zum anderen gebraten auf einem Mango-Relish. Das gesamte Menü kam bei den Gästen sehr gut an. Sie waren glücklich und haben den Abend in vollen Zügen genossen. Vielen herzlichen Dank, Eliane, dass Du Deinen Geburtstag bei mir an Mel’s Table gefeiert hast. 🫶🏽

Mel‘s private Table Part II Weiterlesen »

Privat Table *Mein Gotti und ihre Gäste*

Mel‘s private Table

Acht Monaten seit meiner erneuten Kreuzbandruptur durfte ich für meine liebe Gotte und ihre Gäste den ersten Mel‘s Table in diesem Jahr ausführen. Es tat so gut wieder einmal Gastgeberin sein zu dürfen und meinen Gästen mit einem frühlingshaften Menü ein Lächeln in ihre Gesichter zaubern zu dürfen.

Mel‘s private Table Weiterlesen »

Washington Wine Show – Alte Cigarettenfabrik

Washington Wine Show

Der Bundesstaat Washington hat so viel zu bieten! Neben spektakulärer Natur zwischen Pazifik und schneebedeckten Bergen gibt es noch viel mehr zu entdecken. So hat sich der Bundesstaat beispielsweise zu einem wahren Weinwunder gemausert!
Mel B. Catering durfte für alle Weinliebhaber einen unkomplizierten American-Fingerfood-Apéro servieren.

Washington Wine Show Weiterlesen »

Heads Corporate – Christmas Table

Heads Christmas Table

Der letzte Table dieses Jahr gehörte der Heads Corporate Branding AG. Die Firma liess sich bei Mel B. für ihr Christmas Dinner mit einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Mit Wichtelgeschenken und einem gemütlichen Beisammensein genossen sie den Abend in weihnächtlicher Stimmung.

Heads Christmas Table Weiterlesen »

Mel's Advents Table

Advents Table

Nach dem Vorstand von IAA genossen die nächsten Gäste einen Mel’s Advents-Table in festlich geschmückter Atmosphäre im einladenden Zuhause von Mel B. Mit exquisiten Häppchen von meinen geschätzten Partnern Oona Caviar und Swisslachs eröffneten wir den Abend, gefolgt von einem sorgfältig komponierten 5-Gang Menü.

Advents Table Weiterlesen »

Birthday Catering Sabine

Birthday Catering – Sabine Blumauer

Mel B. auf Tour!

Mel B. & Team durften eine Tavolata für den runden Geburtstag von Sabine Blumauer kreieren. Das Event fand im Tanzwerk 101 statt, einer mega coolen urbanen Location mitten in der Stadt. Es war ein traumhaftes Event bei heißen Temperaturen, bei dem Guillermo der Grillmeister war, denn alles wurde auf dem Grill mit Röstaromen zubereitet. Es hat den Gästen unglaublich gut geschmeckt und wir haben viel Lob bekommen.

Birthday Catering – Sabine Blumauer Weiterlesen »

Catering – EBPI Milo Puhan – Universität Zürich

BBQ – EBPI Milo Puhan – Universität Zürich

BBQ Dinner in einem wunderschönen Garten in Zürich. Mel B. gestaltete die gesamte Blumendekoration für dieses Catering selbst. Die leckeren Grilladen kamen von Ziegler Delikatessen. Dazu gab es sommerliche Salate sowie drei Desserts, die den sommerlichen Abend abrundeten. Die Gäste genossen den schönen Sommerabend in vollen Zügen.

Wenn auch du ein Catering mit Blumendekoration wünschst, Mel B. übernimmt das gerne für deine nächste Veranstaltung!

BBQ – EBPI Milo Puhan – Universität Zürich Weiterlesen »

SEPHORA Opening Glatt

Mel B. On Tour

Letzten Freitag wurde der SEPHORA Store im Glattzentrum eröffnet. 40 Influencerinnen und Influencer wurden zu einem Brunch eingeladen, um als erste den Store zu schnuppern.
Mel B. durfte sich um das Catering kümmern und die 40 Influencerinnen und Influencer mit einem Fingerfood-Brunch verwöhnen. Dazu gab es leckere Säfte von Zamba oder Champagner von Moët Chandon. Eine Djein sorgte für die Muke. Es wurde getanzt, geschminkt, Champagner getrunken und geplaudert.

Mel B. On Tour Weiterlesen »

Mel's Summertable

Mel’s Summer Table

So farbenfroh wie das Essen erschienen auch meine illustren Gäste bei diesem Summer Table. Nur das Wetter spielte eine Nebenrolle. Ein gelungener Abend, der wie immer einfach Spaß gemacht hat. Es freut mich auch sehr, dass ich schon einige Gäste habe, die regelmäßig meinen Table besuchen. Ihnen gilt ein ganz besonderes Dankschön! Ihr seid die Besten.

Mel’s Summer Table Weiterlesen »

Kitchen Battle – Zurich Invest – Veriset AG

Zurich Invest AG — Kitchen Battle bei Veriset

Veriset lädt die Zurich Invest AG nach Tagelswangen zu einem Kitchen Battle unter der Leitung von Mel B. ein. Aus den zehn Teilnehmenden werden drei Teams gebildet, die aus den von Mel B. zur Verfügung gestellten Zutaten je drei Gerichte kreieren müssen. Eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Zum Essen wird ein Wein serviert, den die Zürich Invest AG im Jahr 2010 auf dem Weingut Schloss Salenegg selbst produziert hat. Wie immer hat der Kitchen Battle viel Spass gemacht. Mit viel Herzblut versuchten sich die Teams zu übertreffen, was sich in den verschiedenen Kreationen auf dem Teller widerspiegelte.

Zurich Invest AG — Kitchen Battle bei Veriset Weiterlesen »

60. Geburtstag Mario

Mel’s Table — Marios 60. Geburtstag

Ich habe Mario kürzlich bei einem Mode-Event kennengelernt, ihm von meinem Catering erzählt und er hat sofort einen Mel’s Table reserviert, um seine besten Freunde zu seinem Geburtstag einzuladen.
Das Wetter spielt mit sommerlichen Temperaturen mit, so dass der Apéro auf dem Balkon beginnen kann. Seine Gäste sind mehr als begeistert von der schönen Location, wie auch von der Einrichtung und dem Menü. Sie erwähnen immer wieder, was für eine gelungene Idee es ist, hierher zu kommen und nicht in ein Restaurant zu gehen. Es ist Mario gelungen, seine Gäste mit etwas anderem zu überraschen. Vielen Dank fürs Kommen!

Mel’s Table — Marios 60. Geburtstag Weiterlesen »

Nach oben scrollen