FOOD ZURICH – Das ausgebuchte Wohnzimmer Dinner machte unglaublich Spass – die Gäste spriessten vor Freude an dieser Tavolata. FOOD ZURICH widmete sich dieses Jahr dem Thema Teilen. «Teilen» Essen ist was uns verbindet – das verspürte man hier an diesem Abend sehr gut.
Zum Auftakt gab es kleine Flammkuchen zum Teilen.
Zur Vorspeise gab es vier kalte Komponenten auf den Tellern angerichtet, die in der Mitte des Tisches serviert wurden.
Nun kamen die Hauptgänge; hier ging es weiter mit vier warmen Gerichten.
Und zum Schluss kam das Dessert – für einmal nicht mehr zum Teilen, dies als krönender Abschluss.
Die Gäste hatten mit diesem Tavolata Thema eine riesen Freude und fühlten sich rundum wohl. Das ist für mich als Köchin eine wahre Freude, wenn die Gäste zufrieden und glücklich nachhause gehen.
Liebe Mel
Danke 1000Mal für diesen schönen Abend! Das Essen war herausragend und durch die tollen neuen Begegnungen werde ich dein Wohnzimmer-Dinner noch lange in Erinnerung behalten 🙂